Докладываю.

Были с Артемием в Октябрском. Обошли, померили, обсудили. На пруду можно посадить 10 команд с одной стороны, 3 команды с другой. Наметили сектора. Хозяин водоема будет их готовить.

Предлагаю еще раз внимательно посмотреть на календарь и сделать 4 кк именно в Октябрьском. 13 команд - более чем достаточно. Срок - 16-19 августа. К этому времени успеем пруд в порядок привести, потестить, майки, кубки и пр.

Кроме того, предварительно решили сделать из Октябрьского Клубный водоем Карпера. Стоимость суток при поймал-отпусти - 300р. Забирать рыбу нельзя. Путевки можно будет приобрести в магазе Карпер. Точнее только в магазе. Будет система поручительства. Т.е. кто в системе страхования вкладов , тот может сам ехать. Кто не в системе, тот может ехать только под присмотром системщика Как будет готов и не будет соблазнов губить рыбу, а главное, найдет 2-3 поручителей, то без проблем сам сможет ездить.

Пруд не большой, но достаточно интересный. Глубины до 6 метров. Амур до 15кг ловиться легко. Карп свыше 10 есть, но поймал сложно. Ловили на 14кг карпа - отпустили. Ловили на 20кг - сожрали Есть амур на 30кг - его видно на поверхности - никто не поймал. Есть коряжник. Много ила плодородного. Камыш. Запущен румын - сейчас в районе 3-4кг. Растет быстро и на будущий год будет от 5кг.

Кто не читал отчет 2-х летней давности мой - http://carper.su/fishing/7469
Ну и акмит взял амуревича на 14кг на прошлой неделе. Руслан взял много румын, из старых несколько от 5 до 8кг.

Если ТТХ всех устраивает, то я считаю смету и запускаю регистрацию. Т.к. секторов очень мало, то регистрация финальная по 100% оплате и если передумала команда взнос не возвращается. Взнос будет до 3000р, но точно скажу в теме запуска.

Обсуждаем.