Показано с 1 по 30 из 188

Тема: Пеллетс марки CARPIO

Комбинированный просмотр

А еще меня убивает гринбетаин, понятно что он в спирулине содержиться которую туда сыпят, но само название говорит - НАДО БРАТЬ! А зачем, потому что бетаин.
    Кстати ССМур молодцы пелетом типа метеор, одисей и т.п. как и Нутра с тригой например, взяли загранулировали готовый микс на самом дешевом оборудовании и готова программа. Жаль что наши идут простым путем фасовки: палтус, криль, форелевый пелет задолбал. В Москве куда не зайдеш одно и то же только в разных упаковках по коссмическим ценам.

Записей в дневнике
    1
    Мне нравится форелевый пеллетс.
    Космические цены, это сколько?
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Шок лидер Посмотреть сообщение
    палтус, криль, форелевый пелет задолбал. В Москве куда не зайдеш одно и то же только в разных упаковках по коссмическим ценам.
    А мне нравился и палтус, и форелевый. а криль вонючка )))) ИМХО только цена дикая. Но на Карпио она вполне демократична. а с дотошностью Стаса я уверен, что у меня не возникнет проблем с его питанием. Хоть и в России его не будет, и не мечтайте. Таможня-звери.

Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    Хоть и в России его не будет, и не мечтайте.
    вчера заехала небольшая партия в маг. Планетафишинг г.краснодар ул сычевая83 (р-н аэропорта)89183661166

какие цены, не знаю. в наличии пакеты и банки с насадочным.

А еще меня убивает гринбетаин, понятно что он в спирулине содержиться которую туда сыпят, но само название говорит - НАДО БРАТЬ! А зачем, потому что бетаин.
    цена на любой продукт, это зачастую расчетная цифра. в европе наценки разумные. поэтому если пеллетс бетаиновый стоит дороже других, то это говорит, что у него самый лучший состав, а значит и логично, что самая высокая цена.

разговаривал по поводу этого пеллетса с производителем. производители утверждают, что тестировали этот пеллетс на нескольких карповых озерах франции (это после тестов в аквариумах и лабораториях). Утверждают, что после недельной кормежки этим пеллетсом, рыба прекращала клевать на бойлы у всех близсидящих рыболовов и наблюдалось массовое скопление карпа в зоне кормления этим пеллетсом. сыпали не машинами, а в разумных пределах. т.е. что то в нем есть, привлекательное. к сожалению, я при этом не присутствовал, поэтому передаю то, что сам услышал.

Кстати ССМур молодцы пелетом типа метеор, одисей и т.п. как и Нутра с тригой например, взяли загранулировали готовый микс на самом дешевом оборудовании и готова программа.
    есть предположение, что это не совсем так. по крайней мере я знаю, кто предлагает произвести такие гранулы, такой формы, такого цвета, такой структуры и с любым ароматизатором. т.е. есть предположение, что все еще проще. ССМур дал просто свою арому. это предположение.

Жаль что наши идут простым путем фасовки: палтус, криль, форелевый пелет задолбал.
    во-первых, это не простой путь. ох какой не простой.
    во-вторых, скажите, у кого из английских брэндов есть лаборатории, аквариумы, ихтиологи, оборудование, чтоб сделать безопасный и качественный пеллетс. я таких не знаю.

Я точно знаю, как на свет появляется пеллетс динамита робин рэд, соурс и прочие. и они тоже идут по такому же пути. дают свою арому, но фактически, не производят с нуля. И что, он плохо ловит? нет. Есть ГАРАНТИЯ, что он безопасен для рыбы.
    это касается не только динамита.
    при этом, дай нашим умельцам сделать пеллетс или бойлы. я пробовал бойлы, которые на вкус такие, что просто обжигают ротовую полость. и при этом человек занимает на турнире первое место. круто. но сколько карпов после этого сдохло?
    я предпочитаю заказать сертифицированный продукт у компании с мировым именем. я сплю спокойно от того, что все карпы после этой еды, себя отлично чувствуют.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)