Результаты опроса: Пользовались данной продукцией, нравится?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пользовался, пользуюсь

80 40.61%
  • Желания нет эксперементировать

13 6.60%
  • Хочу испытать

49 24.87%
  • Респект производителю

17 8.63%
  • Качество не понравилось

38 19.29%
Страница 148 из 221 ПерваяПервая ... 4898138144145146147148149150151152158198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,411 по 4,440 из 6626

Тема: Продукция "Катран"

1. Слав, да отстань ты уже от Катрана. Давай лучше за бабьи "бойлы" поговорим. Тебе нравяться какого размера?

Да сдался он мне................ А размерчик нормальный, когда она ловила рыбу, я жарил ее

Подождите - тема не о маркетинге катранам. Сдался от нам. Хотя то, что наш выходит на Западе - супер. Мало кто пока смог это сделать.

Но тема больше о продукции - ее минусах и плюсах, конкурентных свойствах. Или с вами Дени общается и обсуждает как сделать новый адреналин или почему хайбрит рвется и пр? Диалог с производителем всегда ценен и не важно, что кто-то рассматривает в этом только рекламу. Обычные карпятники могут донести до производители свои мысли и идеи, замечания и они могут быть услышаны - это главное.

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Обычные карпятники могут донести до производители свои мысли и идеи, замечания и они могут быть услышаны - это главное.
    Именно для этого я здесь.
    Но задача, Глобы, как раз наоборот, мешать, писать гадости и неправду, манипулировать искать соратников и аплодирующих его выходкам.
    Устраивать бардак, засорять тему мусором, что бы нормальные сообщения терялись.
    И причина этому одна - зависть...
    Вот его тема на этом форуме.
    Тема: Сетка ПВА PVA NARROW MICROMESH производитель Англия

Посмотрите, в теме только автор, 100 раз подряд умоляющий, что то купить.
    Никакого обсуждения, никаких фото и видео отчетов...
    Теперь представьте его эмоциональное состояние, когда на его глазах за последние годы происходит стремительный рост КАТРАН.
    Уже в 30 странах.
    Да мы пока не во всех 100% магазинах - это правда.
    Но мы работаем над этим.
    В Европе такая конкуренция, что появиться с таким товаром как леска очень сложно.
    Там перенасыщение рынка таким товаром.
    Поэтому приходится производить, что то оригинальное и инновационное и конечно привлекать много людей к пиару, без этого никуда.
    Но я думаю, что пиар построенный НЕ на обмане а на правдивой информации может и должен помочь в росте компании.
    А это выгодно всем и простым рыболовам в первую очередь.
    Потому, что чем больше компания продаёт, тем меньше может позволить устанавливать наценку.
    Поэтому сами думайте, что вам выгодно, помогать КАТРАН или аплодировать Глобе?
    Катран в России http://katran.eu/katran_russia

Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    Именно для этого я здесь.
    Одно вранье, один маркетинг, в каждом твоем посту, ты только для этого здесь.
    Посмотрите, в теме только автор, 100 раз подряд умоляющий, что то купить.
    Никакого обсуждения, никаких фото и видео отчетов...
    А зачем мне людям лапшу на уши вешать,я ведь не пиар менеджер в отличии от тебя, я просто иногда подымаю свою тему, как это делают все продавцы и эта ПВА сетка которую уже 7 лет продаю, давно в рекламе не нуждается, это реальный производитель, который делает ПВА продукт для многих известных английских брендов типа Фокса и Корды. А, что ты производишь? Если ты называешь себя производителем, тогда еще раз повторяю : ПОКАЖИ СВОЙ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЦЕХ! Только не там где ты фасуешь чужую продукцию, а именно производишь ее. Я всегда знал тебя как фасовщика, еще когда ты фасовал Клаймакс и клеил на бабины свои этикетки и до сих пор Катран для меня остается обычным фасовщиком, так и не доросщий до производителя. Зачем ты обманываешь людей? На одном обмане, ты далеко не уедешь и даже если меня опять забанят, все равно уже знают кто ты такой.
    Последний раз редактировалось Вячеслав Глоба; 08.08.2019 в 11:21.

и хватит упоминаний обо мне, повторяю, мне твоя тема уже не интересна, одно и то с пустого в порожнее.

Хотя то, что наш выходит на Западе - супер.
    Жил в Одессе , теперь живет в Лондоне, фирму Катран зарегистрировал в Германии и всегда платил налоги Западу. Где он наш?

Цитата Сообщение от Вячеслав Глоба Посмотреть сообщение
    Если ты называешь себя производителем.

Всё всегда перекрутишь и исказишь, неужели так сложно ( перед тем как, что то утверждать) просто прогуглить????

Разница между производителем и изготовителем

Производитель – физическое или юридическое лицо, обладающее полным спектром вещных прав на продукцию, выпускающее её под своей торговой маркой самостоятельно либо с привлечением услуг маркировщиков, упаковщиков, проектировщиков и изготовителей. Информация о нём в обязательном порядке указывается на товарах и доводится до потребителя. Производитель несёт полную ответственность за соблюдение требований безопасности, установленных в конкретной отрасли.
    Изготовитель – физическое или юридическое лицо, осуществляющее конечное производство продукции для её дальнейшей реализации оптовым и розничным покупателям, за исключением схем аутсорсинга. Результат такой работы – пригодность изделия для конечного потребления.
    источник
    https://thedifference.ru/chem-otlich...izgotovitelya/

Записей в дневнике
    1
    ...который делает ПВА продукт для многих известных английских брендов типа Фокса и Корды...
    Что-то я не видел такой сетки ни у корды, ни у фокса.
    А вот на алиэкспрессе такой сетки навалом). От туда и ноги растут на твою сетку.
    Или наивно полагаешь, что ее производят на острове?
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Что-то я не видел такой сетки ни у корды, ни у фокса.
    Если верить тому, что ты писал тут, что сам лично пользуешься этой ПВА сеткой и покупал ее на прямую, тогда ты можешь сам спросить у производителя, для кого он ее делает. А если тебе трудно, то могу для тебя поискать письмо с нашей переписки. Конкретно для кого производится никто тебе не скажет, это было бы не красиво, и мне не говорили конкретно за Фокс и Корду, но дали понять, что ведущие фирмы Англии заказывают у него продукцию и не обязательно плетение должно быть точно такое . Понимаешь?
    А вот на алиэкспрессе такой сетки навалом)
    А ты как на запах это определил ? Так она ведь не пахнет, тем и хороша.
    Последний раз редактировалось Вячеслав Глоба; 08.08.2019 в 13:03.

Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение

Разница между производителем и изготовителем
    Производство
    Материал из Википедии — свободной энциклопедии
    Произво́дство, в экономическом смысле — процесс создания какого-либо продукта.
    Хорошо, где можно увидеть процесс создания Катрана?
    Фасовать чужое и создавать свое это разные вещи.
    Для меня Катран как был фасовщиком чужого продукта , таким и остается.

Записей в дневнике
    1
    Славик, не изворачивайся. У брендовых сеток нет такого жуткого плетения. Только на али да на твоей фирме.
    И зачем спрашивать, это написано черным по белому на его страничке - сделано в англии
    Аминь.
    С уважением, Александр

Это оффтопик, но я вот пва на али заказал последнюю норм сетка.

Виталий - наш Им и останется если дом купил в Англии - супер! Значит бизнес растет, лески покупаются и не зря пишет на сайте.
    Я всегда за доход у наших - значит продукция пользуется спросом и нашли свою нишу.

А так... Виталий - это кусок стейка. Его можно резать, кусать, пробовать и пр. Слава - соль и перец. Слишком много соли - любой стейк убить можно

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Славик, не изворачивайся. У брендовых сеток нет такого жуткого плетения. Только на али да на твоей фирме.
    И зачем спрашивать, это написано черным по белому на его страничке - сделано в англии
    Аминь.
    Ну все, я понял, ты скорее не пользовался ей, иначе смог бы разобраться в качестве. Тема не про ПВА, так бы с тобой по дискутировал и если для тебя мои слова пустое место и я не авторитет, спроси у наших двукратных чемпионов Мира за эту сетку, Коля Геращенко,(МАК) Виталий Лущенко (Пираньи) Старчук Михаил, всегда брали у меня километрами, на протяжении многих лет. Тот же Дмитрий Лавриненко уже пару лет торгует этой ПВА сеткой и иногда берет у меня. Я не делаю ни для кого секретов и не фасую и не заклеиваю этикетками данный бренд. Поэтому кто хочет сам берет на прямую у ПВА Продукта, конечно если сможет взять дешевле чем у меня. ВСЕ ТОЛЬКО ПО ЧЕСНОКУ! Рыбаков не дурю, так как сам рыбак, понимаю, как не приятно, когда тебе в магазине лапшу вешают.
    Последний раз редактировалось Вячеслав Глоба; 08.08.2019 в 13:36.

А так... Виталий - это кусок стейка. Его можно резать, кусать, пробовать и пр. Слава - соль и перец. Слишком много соли - любой стейк убить можно
    Много соли хорошо, выйдет натуральный консервант.

Произво́дство, в экономическом смысле — процесс создания какого-либо продукта.
    Хорошо, где можно увидеть процесс создания Катрана?
    ты сам частично участвуешь в процессе создания продукта КАТРАН.
    Все здесь участвуют, помогая мне определять, как и что нужно сделать.
    Воплощение идеи в образец, потом тестирование и внесение корректив - это и есть процесс создания .

Для меня Катран как был фасовщиком чужого продукта , таким и остается
    если ты так говоришь, то покажи, например, у кого ещё есть такие лески NEON. Eclipce. Cripton.
    И почему про них никто не знает?
    Почему их никогда нет в Виде роликах например в этом:

Почему только у лесок КАТРАН такие характеристики ( самые лучшие) где же такие же лески, которые ещё кто то наматывает???
    И что ты скажешь в 2020 году когда выйдет SIMBIOS леска, которая не имеет аналогов в мире.

Ну давай, ответь, что то .

ВСЕ ТОЛЬКО ПО ЧЕСНОКУ! Рыбаков не дурю, так как сам рыбак, понимаю, как не приятно, когда тебе в магазине лапшу вешают.
    - 100 метров Цена 4000 руб

При покупке 100 м и более доставка в любую страну бесплатная!!!

При покупке 500м и более цена - 2700 руб за каждые 100м
    Честный какой, купил за 13 евро.
    Подаёт 100 метров по 4000 рублей. Но может и за 2700 продать .

Так и продавай за 2700 рублей, раз
    PHP код:
    понимаюкак не приятнокогда тебе в магазине лапшу вешают
    Вот так ты во во всё, обманщик и лицемер.

Записей в дневнике
    1
    Так опт никто не отменял
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Так опт никто не отменял
    Раз Вы его всегда поддерживаете, то что означает тогда эта фраза?

ВСЕ ТОЛЬКО ПО ЧЕСНОКУ! Рыбаков не дурю

почему тогда КАТРАН всех дурит, а Глаба значит ОПТОВИК
    .
    И пусть покажет ( свидетельство о регистрации своего юридического лица), от имени которого он это продаёт и платит налоги.

Записей в дневнике
    1
    Виталий, все ваши с ним бесконечные споры - это только ваши с Вячеславом отношения. Я наоборот всем говорю, никто соврать не даст. Чем больше Катран продаст продукции, тем больше у нас потом работы будет с клиентами. Эти споры бесконечные не приводят ни к чему. Заметьте, я особо в вашей теме не пишу. Всё равно любой человек будет решение по своей покупке принимать сам. Так что запасёмься терпением. Деньги - тишину любят! Ну а ждать я умею. Такто поглядим
    ps. Михаил Иванович и вправду подметил, ты наш русский)). Деньги, как все русские, чужие, считать любишь
    Последний раз редактировалось Вжик; 08.08.2019 в 15:13.

Всё равно любой человек будет решение по своей покупке принимать сам.
    Это очень правильно.
    Нужно не мешать человеку принимать решение.
    А вот сравните период с 6 июня по 6 июля. И эту неделю.
    Видно явное отличие.
    Были нормальные посты все всё спокойно обсуждали и вдруг время бана, закончилось и опять включился вентилятор с негативом. В соты раз одно и тоже...
    Это как то помогает сделать ВЫБОР?

Записей в дневнике
    1
    Так надоело людям обсуждать, вот и не обсуждают. Ну а баны вообще не решение вопросов. Ими ничего в сущности не меняеться.

Ну а баны вообще не решение вопросов. Ими ничего в сущности не меняеться.
    с этим я полностью согласен, нужно просто понимать, кто какую цель преследует.
    Если Глоба хочет, в этой теме себя пиарить, то я ему этого не позволю, есть у него своя с ПВА, пусть там и пиарится.
    Здесь нужно обсуждать исходя из названия темы ПРОДУКЦИЮ КАТРАН.

а перед баном ему много раз предупреждали , а потом красные карты давали и только потом уже забанили.
    Сделали подарок на день рождения, что бы отдохнул .
    Но к сожалению, его ничему это не научило.

Записей в дневнике
    1
    Виталий, позволь полюбопытствовать. Почему ты решил что он решил пиариться в теме Катран? Разве в ней возможно пропиариться?

Почему ты решил что он решил пиариться в теме Катран?
    хороший вопрос, а что же он тогда здесь делает? или зачем?

Записей в дневнике
    1
    Откуда мне знать? Вероятно этот вопрос лучше сам ему задай. Попробуй найти подходящие слова, а не усмешки и оскорбления. Ну не мне же тебя учить. К примеру у меня он в темах не пиариться. Надо значит тебе найти какие-то слова, быть убедительнее.

Спасибо за подсказку.
    Вероятно этот вопрос лучше сам ему задай..

Славик, скажи, какая цель твоих постов в этой теме?

30. Виталий, Вы мне так и не ответили, ГДЕ В ВЕНЕ МОЖНО КУПИТЬ ВАШУ ПРОДУКЦИЮ, или хотя бы найти?

Страница 148 из 221 ПерваяПервая ... 4898138144145146147148149150151152158198 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)