Речь шла вовсе не о тебе и не о простых рыбаках, а о тестерах Катрана, к которым ты надеюсь не относишься, которые получают всю продукцию в подарок,а за свои же кровные,никто из них, Катран не покупает, я в этом уверен. Поэтому интересно, если закончатся подарки, где будет брать все эти красивые фотки для своего пиара Виталий. Жаль он не ответил на мой вопрос.
Слышал сборная Украины уже не будет получать подарков, а за деньги Катрановскую продукцию никто не покупал и покупать не будет. Это слова одного из членов команды, двукратного Чемпиона Мира. По его словам Виталия, не устраивает,то малое количество рекламы от их команды, Виталию нужна реклама вагонами, что не устраивает другую сторону. Я тоже считаю, нормальные люди ездят на соревнования рыбу ловить и там нет время, на то чтобы с Катраном в разных позах фотографироваться. Потом еще выставляй все это в соц сети, для того, чтобы Виталий перетягивал все это в свою тему и представлял нам, как Кактран номер один- выбор чемпионов!!! Вопрос: чей выбор? Каких чемпионов? Выбор лишь одного человека, главного пиар менеджера Катрана, это далеко не чемпионский выбор. Правда?
Зы Жаль, ты ничего не понял, с моего предыдущего, удаленного, более краткого сообщения,может успеешь это прочитать,кто знает, может его так быстро не удалят.