ну если идёт речь о дальнем озере на территории которого стоит дом то я был в апреле 12-13 2012.
Заехал со стороны трассы, проехал через шлагбаум, об этом позаботился заранее. Что бы проехать туда с трассы,
узнал чьё это хозяйство через которое надо проехать, в итоге СХП "Раевское", ну сразу в контору, очень милая
и приятная для беседы барышня, очередей для беседы с руководителем нет, да и вообще чёт в конторе пусто.
Вопрос стоял о проезде на дальнее озеро по их территории виноградника, рассказывал что я "больной человек " карпятник,
что весна и меня типает от такого как я хочу на рыбалку именно на это озеро. Очень смеялась и не понимала, да и наверно и
сейчас не понимает как так поймать и отпустить. Ну так вот, в итоге договорились, она позвонила на шлагбаум, передала данные, мой гос. номер
и марку автомобиля.
Утро 12 апреля, праздник, еду довольный как удав, пропустили через шлагбаум, правда просили не по территории проехать, а вдоль
тополей, ну я и поехал, приближаясь взглядом с озером свернул налево и между виноградниками спустился к озеру. Расположился
в левом углу, там ещё видимо хорошая беседка была плетёная из лещины, место перспективное, слева деревья и ветки в воде лежат,
там и маркерился, зацепы были, в основном ветки деревьев. Что касается сетей, не видел, обычно поплавки стоят, в секторе на расстоянии,
на сколько позволяет моё зрение, а оно позволяет, ничего подобного на сети не виде. Что касается местных аборигенов, люди суки, драчники
грёбаные. На противоположной стороне где есть подход, там и дрочят. Охрану не видел, никто не подходил.
Итог было поймано пять рыб, мин. 2,1, макс. 5,3, был только саzан.
Что касается подъезда со стороны станицы, заезжал по ул.Красной, по полю, потом в лесок, дорога с хорошим уклоном вниз, но я не переживал
за свой универсал, полный привод, и достаточно хороший клиренс, в итоге спустился к воде, место хорошее, но эти дрочуны, не дадут вам быть марально
устойчивым, придётся нецензурно выражаться в их сторону, или такого чего хуже....вот!
Я бы и сейчас туда поехал, но не могу позволить, т.к. нахожусь в командировке в г.Ейске, а это не мало в ту сторону 7 часов пилить.