Привет всем!
Ну гуру карпфишинга видимо ждут окончания сезона с отчётами))) а нам, новичкам, можно.
Роман, конечно, молодец!!!
И не стоит цель сделать отчёт, а просто поделиться радостью и тем, что запомнилось.
Запомнился этот сезон своим началом, примерно также как у Романа. Т.е. начался он как всегда рано, примерно с середины апреля, и была возможность для еженедельного выезда, но до середины июня я не то что рыбы, а плотвиного пика не слышал, около 10 выездов полнейший 0. И не могу сказать, что всегда что то делал не правильно.
И тут, первая поклевка и первая рыба. 18,6

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20190606-065538_Video Player.jpg
Просмотров: 61
Размер:	111.2 Кб
ID:	156671

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20190606-065525_Video Player.jpg
Просмотров: 54
Размер:	104.7 Кб
ID:	156672

Пока это мой рекорд.
Но у меня стоит и стояла цель не столько укрупниться, сколько стабильно ловить. Что значит стабильно для меня. Это есть водоём (любой дикий), знаю есть там рыба, иногда рыба даже активна, и если так, то я должен ее поймать ну пусть не в первые, но во вторые сутки, во вторую рыбалку. Пока все это не сильно для меня достижимо, но бум стараться)))
Еще много что запомнилось, связанное с этой поимкой, и все это очевидные вещи, но интересная штука опыт: много перечитано, обговорено, но пока через тебя это физически не пройдёт, хрен че отпечатается.
Всем удачи!