Вопросы к Григорию

Сообщение от
Andrey_NG
Григорий, добрый день.
Подскажите, если просто, как для "трех классов образования"
1 кг кукурузы - 65% крахмал+5 % сахара, грубо - это то же самое что и 70% сахара (при расщеплении в организме).
Еще грубее - 700 гр сахара - это 350 гр глюкозы, а это уже почти летальный исход для рыбы.
...
Если в рассуждениях нет глобальной ошибки, то получается что просто варенная (запаренная) кукуруза - пытка для карпа, а если немного подсластить - так совсем смертельно.
Какой выход кроме ферментации или брожения???
Нет, не все так печально, Андрей.
Вопрос касался чистой глюкозы, находящейся в свободном состоянии.
Например:
Инвертированный сахарный сироп содержит до 41,00% чистой/свободной глюкозы;
Мед содержит до 31,00% чистой/свободной глюкозы;
Кукурузная и мальтозная патока содержат до 14,00% чистой/свободной глюкозы;
Свекловичная патока содержат до 12,00% чистой/свободной глюкозы;
Меласса содержат до 7,00% чистой/свободной глюкозы;
Крахмал содержат до 3,00% чистой/свободной глюкозы;
Все/любые углеводы усваиваются карпом на 43,00% - 70,00%, а крахмал состоит из цепочки сахаров, основным из которых есть глюкоза.
Приведенные мною, в сообщении выше, цифры, касаются свободной глюкозы, которая попадет в кровь карпа. Если в созданном Вами бойле будет 400,00 грамм глюкозы и 600,00 грамм всего остального, то съев таких бойлов в количестве 3,00% от своего веса, карп испытает шок о котором я говорю.
Все хорошо в меру. Например, если Вас начать кормить исключительно черной икрой и не давать Вам ничего кроме икры, даже хлеба, то через неделю такой диеты Вы будете выказывать явное недовольство...
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/