Страница 24 из 248 ПерваяПервая ... 142021222324252627283474124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 7417

Тема: Lion Baits

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Паш привет. Потому как это лажа. Полный лабораторный анализ ничего не даст существенно))
    Евгений если ты в этом деле не понимаешь, то не трудись доказать то в чем ты не понимаешь. А вот ловля на воде для меня это детский ход и как ты выражаешься курам на смех
    Последний раз редактировалось Трофей; 27.07.2019 в 08:54. Причина: орфография
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Паша Посмотреть сообщение
    Как ловить? В одном и том же секторе, по очереди, на одной и той же дистанции, с одним и тем же монтажом? Д
    Паша так он понятия не имеет в этом, ему бесполезно объяснять. Суть такова, что бы больше флуда и больше ржачки было. Эта тема лично для меня стала противна. Дожились - 2 российских производителя решили детворе устроить батл, и между собой выяснить отношения. Или договориться, поделив сферы и рынок продаж

Прощу не считать эту акцию обычной рекламной компанией производителя, это не единичный случай, будем периодически рассылать свои бойлы в разные регионы на пробу, но делать это не случайным выбором программы из случайных коментарий в ютубе или в ВК, или про принцыпу кто первый, а по рекомендации Вы бы производство для начала наладили бесперебойное,а то заказы ждать долго.А про интернет магазин просто слов нет-звоню и в выходные и в будни в разное время-ни ответа ни привета.

4. Анализы, в одном секторе два производителя, потом меняются мылами и шампунями. Попахивает детской дрочиловой .
    Устройте голосовалку, пускай народ проголосует !!!
    Кого хотят увидеть больше в будущем!!!
    Народ хватит уже срать, пено из рта и ещё поносят.
    Фрешов, 777, лови момент, всех уважаю,рыбу ловят на отлично. Хотя говорят, что разные продукты.
    Раз здесь поносят, я думаю этот продукт очень хороший. Бояться наши производители и торгаши.
    После таких дебатов, я обязательно куплю этот продукт.Хотя знакомые уже говорили, что ловили на Лион и очень не плохо. Я блин сомневался. А про анализы вообще не слов, рыбу надо ловить. Если хотите вкусно кормить, купите икру, товарищи богачи.
    Голосовалку!!!!!!

Да продукт оч. хороший, брать не спеши , когда по 150 будет - бери смело.

6. Где желающие за 10 кг поймать рыбу и написать свое мнение о продукте?

7. Самокатчики не продаются!)))).

П.с тем более всего за 10кг.x280))))

(С)
    Последний раз редактировалось Роналдо; 27.07.2019 в 18:49.

Почему самокатчик не может взять другой продукт и попробовать его в деле?

Записей в дневнике
    24
    Почему самокатчик не может взять другой продукт и попробовать его в деле?
    Отвечу Павел за себя, да и основная масса с кем общаюсь подтвердят.
    Во первых, нет интереса эксперементировать, так как многие зачастую пытаются улучшить свой микс, а это тоже время.
    Во вторых, нет адреналина и смысла, так как самокатчик, изготавливает свой бойл и под свои условия и даже не купит у иного производителя.
    Ну и в третьих, кто ловит не на коммерческих водоемах, уверен в своей продукции и ждет своего трофея, на свой бойл.

Да это понятно Игорь. Я например тоже уже два сезона катаю сам. Но было бы интересно, да и не только мне я думаю, послушать мнение опытных рыболовов которых тут достаточно!

Записей в дневнике
    7
    А я не вижу смысла делать лабораторный анализ.
    Состав бойла Лион итак известен, не думаю, что лаборатория чего-то нового там найдет.
    Да и задача бойла не быть сбалансированным по БЖУ и не иметь какой-либо аминокислотный профиль. Его задача ловить рыбу.
    Поэтому тест на воде будет самым обьективным.
    Один сектор, одна дистанция, две точки 15-20м друг от друга, каждый кормит своим брендом, только бойлами. Одинаковое количество корма. Сессия 5 суток. Выбор вкуса - тут сложнее. Линейки не пересекаются, даже одноименные могут отличаться. Поэтому будет правильнее, если информация о сработавших вкусах будет открытой, но выбор вкуса будет за соревнующимися.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Роман Старостин Посмотреть сообщение
    Где желающие за 10 кг поймать рыбу и написать свое мнение о продукте?
    Да без проблем. На Генезисе могу посвятить этому трехдневную рыбалку с видео-отчетом. Правда, боюсь 10 кг. будет маловато Только никто не предлагает. А Горелов взятки берет борзыми щенками
    Последний раз редактировалось mikebond; 27.07.2019 в 19:38.
    С уважением, Михаил

А у Вас ниразу не было , что работает одна палка , а остальные стоят мёртвым грузом? Тут кому повезёт? Не объективно.

Записей в дневнике
    7
    А у Вас ниразу не было , что работает одна палка , а остальные стоят мёртвым грузом? Тут кому повезёт? Не объективно.
    Было, но заметил, что от тактики зависит, если обильно закормленная точка и ловля с подходов- работает какой-то один край, если кормлю по горсточке - срабатывают хаотично.

Если по чуть кормить - рыба будет сайгачить равномерно

15. Цитата Сообщение от mikebond Посмотреть сообщение
    На Генезисе могу посвятить этому трехдневную рыбалку с видео-отчетом
    Отлично!
    Информация для производителя со списком участников. Просьба детали обсудить в личке.

1. Михаил Бондарев

16. Я уже однажды получал от Исмаила тестовые бойлы варенку и тестировал их в Тетеревке. Вполне удачно, есть отчет на ресурсе.
    Так же могу поучаствовать в тесте на том же Генезисе, тем более что в плане перейти на отечественные бойлы полностью. Так что я в списке
    Канал ютюб с отчетами в наличии.

Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    Было, но заметил, что от тактики зависит, если обильно закормленная точка и ловля с подходов- работает какой-то один край, если кормлю по горсточке - срабатывают хаотично.

Если по чуть кормить - рыба будет сайгачить равномерно
    Тактику тоже свою навяжем им? Ну в самом деле, ребят, не получится равнозначно никак .

Объективности будет не много, если не менять палки местами...

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Arlekin Посмотреть сообщение
    Объективности будет не много, если не менять палки местами...
    Прикормленные пятна тоже местами поменять? Или в нашем деле самое важное - это насадка, а на корм пофиг?

20. Цитата Сообщение от dsi Посмотреть сообщение
    Так что я в списке
    не знаю Вашего имени, но как я понимаю цель у производителя получить обратную связь о продукте от форумчан, которым еще не удалось ознакомиться с продукцией, ничего личного
    Обновленная информация для производителя со списком участников.

1. Михаил Бондарев
    2. Константин Inveterate

21. Цитата Сообщение от Роман Старостин Посмотреть сообщение
    не знаю Вашего имени, но как я понимаю цель у производителя получить обратную связь о продукте от форумчан, которым еще не удалось ознакомиться с продукцией, ничего личного
    один раз не показатель, для обратной связи нужна статистика
    В этом плане вопросов нет.

Не могу понять, зачем весь сыр-бор? Кому что нравиться, хочешь - лови на фреши, хочешь - на лион, хочешь -лихоносовых, и т.д. Кому что нравится
    +7905493оо21

23. Цитата Сообщение от Михаил Пятигорск Посмотреть сообщение
    Не могу понять, зачем весь сыр-бор? Кому что нравиться, хочешь - лови на фреши, хочешь - на лион, хочешь -лихоносовых, и т.д. Кому что нравится

Записей в дневнике
    1
    О!!!!! Роман, спасибо, уже все организовал!!!!

25. Smile

Цитата Сообщение от Михаил Пятигорск Посмотреть сообщение
    уже выяснили, что лион немного потеснил остальных, ждем что будет дальше

26. Обновил список участников

1. Михаил Бондарев
    2. Константин Inveterate
    3. Олег a1971a

27. Четыре дня не заходил на форум, на этой ветке столько нового!
    Дмитрий Васильевич! Шувалов!
    Что за дуэли ты затеял? Как горячий сын Кавказа.
    Впереди у нас Чемпионат Черноземья. Будет с кем состязаться.
    Переходи на нашу ветку. Ибо не фиг.
    Сергей А. Яндульский

Записей в дневнике
    1
    Сергей Альфредович, вероятно представители и адепты этого питания тоже будут)). Интересно какое место займут

Записей в дневнике
    1
    Всем добрый вечер! Уж третье число наступило. Дмитрий Васильевич вернулся. Ждать батл или нет? Заранее спасибо!

30. С 30.07.2019 по 03.08.2019 года в Украине на водоеме Марьевского водохранилища проходил интереснейший по своему формату турнир R.E.M. ( Rocket Elite Monster), организатор турнира компания Rocket Baits. Турнир имеет давнюю историю и многолетние традиции, отменную организацию, солидные денежные призы и очень красивую наградную атрибутику.
    В турнире приняли участия различные производители карпового питания Украины, и спортсмены с разных регионов страны. Получив приглашения от наших друзей, мы очень заинтересовались форматом турнира и решили выступить совместно российско-украинским тандемом. Главная интрига турнира заключалась в том, что кормление разрешалось только коброй, без применения сподовых удилищ, рогаток и пр. Фактически в прикормочной программе применялись только бойлы. Практически все четверо суток в нашем секторе работала команда операторов, в последствии мы представим фильм об этом увлекательном турнире и замечательном Марьевском водохранилище с его большими карпами, где Вы увидите:

- каким образом была построена тактика кормления, и каким образом было распределена продукция двух производителей и что из этого получилось.
    - мы расскажем, в чем заключается так называемая украинская программа прикармливания на длительных турнирах, и чем она отличается от российской.
    - Вы увидите, огромное количество выловленных крупных карпов, и каким образом мы увеличивали изо дня в день средний вес выловленной рыбы. В нашем секторе было поймано порядка 700-800 кг карпов.
    - за турнир нами было поймано три за двадцатки, это был установлен своеобразный рекорд водоема для одной команды.

Надеемся, что фильм будет доступен к показу в ближайшем будущем.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 31
Размер:	161.2 Кб
ID:	156725 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 28
Размер:	199.0 Кб
ID:	156726 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 27
Размер:	177.9 Кб
ID:	156727

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.jpg
Просмотров: 73
Размер:	234.9 Кб
ID:	156728 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg
Просмотров: 41
Размер:	112.5 Кб
ID:	156729 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 71
Размер:	259.8 Кб
ID:	156730

Страница 24 из 248 ПерваяПервая ... 142021222324252627283474124 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)