Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 188

Тема: Пеллетс марки CARPIO

Стас, пришла твоя посылка - спасибо
    Первое впечатление - упаковка на славу вышла Молодец.

Пеллетс уж больно шикарный. Помню мы с Сереней заказали мультимино от мура Ренасу. Он типа - у меня нет и надо везьти. Я ему - вези. Он привез только что и нам. Оказывается свежее пахнет совсем по другому Так и с твоим пеллетсом - оказывается пеллетс может пахнуть хорошо и быть достаточно жирным

Так как ты мне засунул много криля, то я его и буду тестить. Вообше, на ближайшем турнире в Ивановоской я буду тестить твой пеллетс, бойлы Дена и Вовы Сиукаева. Если не поймаем, то виноват видимо Стас и Ко Осталось найти муку криля, чтобы ее закинуть в бойл...

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Стас, пришла твоя посылка - спасибо
    Первое впечатление - упаковка на славу вышла Молодец.

Пеллетс уж больно шикарный. Помню мы с Сереней заказали мультимино от мура Ренасу. Он типа - у меня нет и надо везьти. Я ему - вези. Он привез только что и нам. Оказывается свежее пахнет совсем по другому Так и с твоим пеллетсом - оказывается пеллетс может пахнуть хорошо и быть достаточно жирным

Так как ты мне засунул много криля, то я его и буду тестить. Вообше, на ближайшем турнире в Ивановоской я буду тестить твой пеллетс, бойлы Дена и Вовы Сиукаева. Если не поймаем, то виноват видимо Стас и Ко Осталось найти муку криля, чтобы ее закинуть в бойл...
    Рад, что ты оценил наши усилия, по созданию упаковки. очень много сил и нервов на нее потрачено. я уже не говорю о деньгах.
    По крилю. у нас многие уже болеют этим пеллетсом и это не шутка.
    что касается свежести. то большое преимущество маленьких компаний (таких как наша), мы заказываем не много, но часто. а учитывая то, что под каждый заказ, он производится, то мы на коне в плане свежести.

по тестингу в Ивановской. а призы поделим как ))) ?

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Стас Погорелый Посмотреть сообщение
    по тестингу в Ивановской. а призы поделим как ))) ?
    Толстолобика распилите пополам. или на три части лучше. Одну Мище, одну Стасу и одну Пете Миненко. Так как кроме лобатого сейчас в Ивановской рыбы почти не осталось. Я выезжал - ноль. Шрек выезжал - ноль, Миша выезжал - догадайтесь, вместе с Сереней много поймали? Правильно, тоже ноль. Так что я бы, Стас, запретил бы использовать Мише твой пеллетс в Ивановской, иначе может получиться антиреклама)))

Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    Толстолобика распилите пополам. или на три части лучше. Одну Мище, одну Стасу и одну Пете Миненко. Так как кроме лобатого сейчас в Ивановской рыбы почти не осталось. Я выезжал - ноль. Шрек выезжал - ноль, Миша выезжал - догадайтесь, вместе с Сереней много поймали? Правильно, тоже ноль. Так что я бы, Стас, запретил бы использовать Мише твой пеллетс в Ивановской, иначе может получиться антиреклама)))
    я начинаю его подозревать в "измене родине"

Насадочный пелец халибут и криль выше всяческих похвал.

Пару слов о пеллетсе "Карпио".

FOUR SEASONS pellets имеет очень нежный рыбный запах и пористую структуру, очень хорошо вбирает в себя запах ликвида, хоть сладкий, хоть рыба, и пахнет именно этим запахом. Хороший носитель для любой жидкости.

Недостатки . Маленькая линейка по диаметрам 4,5 и 8 мм. Не помешали бы 6 мм, 12 мм.

HALIBUT pellets визуально не такой жирный, как виженовский или динамитовский. Его можно начинать использовать раньше, чем любые другие халибуты мы позволяем себе бросать в воду. Несмотря на то, что названия схожи, кажется, что это не аналогичные продукты по количеству жира.

Недостатки . Нет размеров 6,8,12,16 мм.

TROUT pellets - это тот продукт, который очень похож на привычные нам халибуты, но кажется более насыщенным. По структуре видны и кусочки зерновых и насыщенность жиром. Как только на него попадает немного тепла, он сразу становится влажным, как будто его только что приготовили. При этом дешевле ближайших конкурентов.

Недостатки . Недостатков нет, очень понравился. Разве, что иногда нужен 12-16 мм, и что-то мельче 6 мм.

HALIBUT KRILL pellets. Не знаю, как влияет на рыбу криль, но уже сейчас слышно от рыболовов со всех регионов Украины "…карпио криль….". В интернете никто ничего не озвучивает, но многие уже "болеют" этим пеллетсом. Визуально один в один с динамитовским халибутом по структуре, влажности (о свежем динамите, что бывает исключительно редко), но имеет другой цвет и немного другой запах.

Недостатки . Крайне узкая линейка по диаметрам - всего 2 размера.

BETAINЕ GREEN pellets в отличии от всех остальных выше перечисленных видов, он не слоится, а просто становится мягким как тесто. В ведре почти черного цвета. Попадает в воду и начинает зеленеть. В ведре виднеется зеленоватая "пыль" и похоже, что там действительно в рецепте есть спирулина. Не смотря на то, что максимальный диаметр 6 мм, думаю, что мелочь не очень сильно атакует этот пеллетс, потому-что он не слоится и не превращается в пыль. Лежит отдельными целыми гранулами. Учитывая то, что он становится очень мягким, понимаю, что с него вымывается и бетаин и спирулина и все, что добавляет производитель.

Недостатки . Самый дорогой в линейке пеллетс, но при этом явно дешевле конкурентов. Стоимость объясняется составом. Использовать такой шикарный продукт стоит однозначно.

HOOK BAITS pellets очень понравился. Рыба отзывается нормально. Состав описан на банке. Действительно Hi-Attract HALIBUT KRILL. Он вроде бы аналогичен с тем, что в ведрах и пакетах, но почитав состав того и другого, понятно, что насадочный имеет рецепт более привлекательный. Т.е. насадочный будет выделяться на дне среди корма в первую очередь пищевым сигналом, кроме подсаживания кукурузы, пены или еще чего-то. Аналогичная ситуация и с халибутом. Насадочный лучше того, что для корма.

За свежесть уже говорили выше. Весь пеллетс действительно свежий. Еще один приятный момент – это наличие пеллетса во всем ассортименте и всегда.
    Последний раз редактировалось Michael; 23.07.2012 в 20:53.

Цитата Сообщение от YUG Посмотреть сообщение
    Насадочный пелец халибут и криль выше всяческих похвал.
    не буду спорить
    на последней рыбалке двух амуров по 6 кг. на халибут+криль поймал. травоядные
    а амурчика на 10 кг., на динамит скопекс.

Игорь, спасибо за отчет.
    мы сейчас немного расширим ассортимент по диаметрам, так что будет веселее.
    машина на следующей неделе будет в складе, а в ней уже линейка пошире.
    добавится бетаин 4,5
    4 сезона 6 мм.
    халибут 16 мм.
    халибут стики 3 мм.
    траут 4,5 мм.
    баночные халибу и халибут/криль будут теперь и в ведрах (по многочисленным просьбам).
    так же будет 4 вида миксов пеллетса.

Мой знакомый на халибут+криль соревнования выиграл... Вопросы не задавайте, все равно не скажу

Записей в дневнике
    15
    С удовольствием бы потестировал продукт в условиях сибирских водоемов. Август обещает быть весьма насыщенным в плане рыбалок, суток 12-14 в общей сложности на воде. Где купить с быстрой доставкой? интересует халибут (сравню с Vision и CarpZoom)
    Сгорел сарай - гори и хата!

Цитата Сообщение от Slesarier Посмотреть сообщение
    С удовольствием бы потестировал продукт в условиях сибирских водоемов. Август обещает быть весьма насыщенным в плане рыбалок, суток 12-14 в общей сложности на воде. Где купить с быстрой доставкой? интересует халибут (сравню с Vision и CarpZoom)
    теоретически, небольшая партия скоро заедет в россию. как буду знать кто купил, дам контакты магазина (ов).

Записей в дневнике
    15
    ну, блин, как всегда, опоздавшим поросятам титька возле жо... Пока заедет, пока отправят, и август кончится))
    Сгорел сарай - гори и хата!

Цитата Сообщение от Slesarier Посмотреть сообщение
    ну, блин, как всегда, опоздавшим поросятам титька возле жо... Пока заедет, пока отправят, и август кончится))
    можно попробовать заказать вот здесь:
    http://carpshop.com.ua/m31-Carpio
    и попросить, чтоб отправили почтой. почта и таможня пару банок пропустят и не обратят внимания.
    пока, других вариантов предложитьне могу

Записей в дневнике
    9
    Вчера забрал от Миши пеллетс Стаса. Стас, во первых, респект за офигенную упаковку. ИМХО она лучшая из всех, что я держал. Очень удобно все на этикетке расписано. Чувствуется, что человек подходит к делу как для себя
    Первые впечатления от пеллетса - очень свежий. Типа полосатиком желтым пахнет . Его берешь в руки - и понимаешь, что он будет ловить. Конечно, криль это просто мегатухляк Но Миша говорит, что типа карпу нравится. Попробуем. Но воняет так что пипец.
    Удобные баночки для насадочного, единственно, если это возможно, я бы разный диаметр в разного размера банки пихал. То есть 10-ти мм пеллетс не надо в такую огромную банку, малюсенькая под него нужна. А 18 мм, конечно, под него самое оно.
    Первое впечатление очень положительное, честно. Посмотрим, как отловлюсь. Через пару недель планирую выехать

Вы фасуете продукцию компании Компенс, Голандия?

Цитата Сообщение от Шок лидер Посмотреть сообщение
    Ваша простота меня удивляет. может обо всех наших поставщиках рассказать? входящие цены не интересуют?
    как думаете, если вы такой вопрос зададине кэвину нэшу или яну муру, что они вам ответят?

Дима, рад что тебе понравилась наша работа над упаковкой. думаю, содержимое, тебя тоже не разочарует

Записей в дневнике
    10
    Это Копенс фасует их продукцию!
    Вот так слухи и рождаются....
    В начале 2000-х к нам приезжал коммерч. директор Сенсас - Жан Деске... После этого тоже слухи были, что мы фасуем Сенсас....
    Но, как правило, слухи на "пустом" месте не рождаются...
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

18. Вот он какой - любитель Hi-Attract HALIBUT+KRILL pellets 16 мм.
    http://www.carper.su/forum/album.php...chmentid=12658
    http://www.carper.su/forum/album.php...chmentid=12659

[QUOTE=Стас Погорелый;82137]Ваша простота меня удивляет. может обо всех наших поставщиках рассказать? входящие цены не интересуют?
    как думаете, если вы такой вопрос зададине кэвину нэшу или яну муру, что они вам ответят?

А что такого? Фреш бейт, Динамит, C4U и много других не скрывают, а вы скромничаете за такой качественный продукт

Записей в дневнике
    9
    Еще как скрывают. Я у Яна Мура спрашиваю: типа вы пеллетс берете в Коппенсе? Он такой ну, какой-то да, какой-то делаем сами. Я говорю: а какой покупаете там? Он: мнется. Так и не сказал. То же самое и с Динамитом. Там они вообще отмели возможность того, чтоб я узнал, где они покупают. "В Европе" это их ответ. А продукт действительно качественный. Что отдельно понравилось - производителю пеллетса можно прям на производство заказать пеллетс и предоставить свою "арому". Класс!

А еще меня убивает гринбетаин, понятно что он в спирулине содержиться которую туда сыпят, но само название говорит - НАДО БРАТЬ! А зачем, потому что бетаин.
    Кстати ССМур молодцы пелетом типа метеор, одисей и т.п. как и Нутра с тригой например, взяли загранулировали готовый микс на самом дешевом оборудовании и готова программа. Жаль что наши идут простым путем фасовки: палтус, криль, форелевый пелет задолбал. В Москве куда не зайдеш одно и то же только в разных упаковках по коссмическим ценам.

Записей в дневнике
    1
    Мне нравится форелевый пеллетс.
    Космические цены, это сколько?
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    9
    палтус, криль, форелевый пелет задолбал. В Москве куда не зайдеш одно и то же только в разных упаковках по коссмическим ценам.
    А мне нравился и палтус, и форелевый. а криль вонючка )))) ИМХО только цена дикая. Но на Карпио она вполне демократична. а с дотошностью Стаса я уверен, что у меня не возникнет проблем с его питанием. Хоть и в России его не будет, и не мечтайте. Таможня-звери.

А еще меня убивает гринбетаин, понятно что он в спирулине содержиться которую туда сыпят, но само название говорит - НАДО БРАТЬ! А зачем, потому что бетаин.
    цена на любой продукт, это зачастую расчетная цифра. в европе наценки разумные. поэтому если пеллетс бетаиновый стоит дороже других, то это говорит, что у него самый лучший состав, а значит и логично, что самая высокая цена.

разговаривал по поводу этого пеллетса с производителем. производители утверждают, что тестировали этот пеллетс на нескольких карповых озерах франции (это после тестов в аквариумах и лабораториях). Утверждают, что после недельной кормежки этим пеллетсом, рыба прекращала клевать на бойлы у всех близсидящих рыболовов и наблюдалось массовое скопление карпа в зоне кормления этим пеллетсом. сыпали не машинами, а в разумных пределах. т.е. что то в нем есть, привлекательное. к сожалению, я при этом не присутствовал, поэтому передаю то, что сам услышал.

Кстати ССМур молодцы пелетом типа метеор, одисей и т.п. как и Нутра с тригой например, взяли загранулировали готовый микс на самом дешевом оборудовании и готова программа.
    есть предположение, что это не совсем так. по крайней мере я знаю, кто предлагает произвести такие гранулы, такой формы, такого цвета, такой структуры и с любым ароматизатором. т.е. есть предположение, что все еще проще. ССМур дал просто свою арому. это предположение.

Жаль что наши идут простым путем фасовки: палтус, криль, форелевый пелет задолбал.
    во-первых, это не простой путь. ох какой не простой.
    во-вторых, скажите, у кого из английских брэндов есть лаборатории, аквариумы, ихтиологи, оборудование, чтоб сделать безопасный и качественный пеллетс. я таких не знаю.

Я точно знаю, как на свет появляется пеллетс динамита робин рэд, соурс и прочие. и они тоже идут по такому же пути. дают свою арому, но фактически, не производят с нуля. И что, он плохо ловит? нет. Есть ГАРАНТИЯ, что он безопасен для рыбы.
    это касается не только динамита.
    при этом, дай нашим умельцам сделать пеллетс или бойлы. я пробовал бойлы, которые на вкус такие, что просто обжигают ротовую полость. и при этом человек занимает на турнире первое место. круто. но сколько карпов после этого сдохло?
    я предпочитаю заказать сертифицированный продукт у компании с мировым именем. я сплю спокойно от того, что все карпы после этой еды, себя отлично чувствуют.

25. Шок лидер

Если вы не знакомы с ценообразованием в нашей стране, то поясню: между производителем или репакером (коими по пеллетсу "Копенс интернешнл" мы являемся) стоит некоторое количество других организаций (оптовики и/или магазины), благодаря которым же многие рыболовы имеют возможность это все купить. Да, их наценки велики, но, надеюсь со временем количество покупателей будет расти, а эта маржа уменьшаться в процентном соотношении. Конечно, вы скажите, что должны быть инет-магазины, которые не имеют таких издержек как аренда и з/п продавцов (что съедает у розницы огромные деньги) и по идее должны продавать дешевле? Но, таких пока в нашей раше нет... И пока только сами производители могут двигаться в сторону покупателя.
    Последний раз редактировалось Дмитрий Нечаев; 31.07.2012 в 20:41.

Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    Хоть и в России его не будет, и не мечтайте.
    вчера заехала небольшая партия в маг. Планетафишинг г.краснодар ул сычевая83 (р-н аэропорта)89183661166

какие цены, не знаю. в наличии пакеты и банки с насадочным.

Записей в дневнике
    9
    Я не знаю этого магазина Вот что значит отстать от жизни

28. Второй раз еду на Желтое с пелетсом Карпио. Посмотрим, понравится ли местным карпам по теплой воде. На Медвежке, Марьевке и Каменке показал себя на отлично, по крайней мере рыбу не разогнал. (Смайлик вставить не могу)

Unhappy

везёт вам а у меня как в анекдоте свисток не достался да и акула глухая попалась...

Цитата Сообщение от аркаша Посмотреть сообщение
    везёт вам а у меня как в анекдоте свисток не достался да и акула глухая попалась...
    аркаша, свяжись с Женей. у него твой пеллетс.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)