Показано с 1 по 30 из 1146

Тема: SPOMB

Комбинированный просмотр

Тут придумали, там придумали... Понятно, что руки у меня кривые. Но кордовские ракеты почему-то не отрываются при забросе...
    Одно скажу, когда оторвал последний спомб (он не раскрылся и утонул), стал кормить кордой и испытал кайф... Может эта ракета просто легче и от этого все идет? Но реально получал удовольствие от процесса закорма кордой. А это и есть самое главное в карпфишинге, не так-ли?...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Тут придумали, там придумали... Понятно, что руки у меня кривые. Но кордовские ракеты почему-то не отрываются при забросе...
    Одно скажу, когда оторвал последний спомб (он не раскрылся и утонул), стал кормить кордой и испытал кайф... Может эта ракета просто легче и от этого все идет? Но реально получал удовольствие от процесса закорма кордой. А это и есть самое главное в карпфишинге, не так-ли?...
    У ракет (Скайлайнер, Скайвиндер),тоже есть свои весомые недостатки: при боковом и встречном ветре сносит в сторону, не выгружает полностью крупные зерновые и бойлы, которые застревают в боковых отверстиях и подклинивают, мало грузится, медленно выгружает и выматывается...
    Одинаково видят только слепые...

Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    У ракет (Скайлайнер, Скайвиндер),тоже есть свои весомые недостатки: при боковом и встречном ветре сносит в сторону, не выгружает полностью крупные зерновые и бойлы, которые застревают в боковых отверстиях и подклинивают, мало грузится, медленно выгружает и выматывается...
    Согласен полностью... Но приятно было кидать. И в этом вся соль. Конечно, рано или поздно я куплю спомб. Но пока не буду.

Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение

Кордовские ракеты тоже отрываются, еще и как, и сносит их в сторону...А вот вымотать на расстоянии 100+ корду и спомб при сильном боковом ветре, эдак 5-7 м/с, то тут уж разница колоссальная. Я раньше тоже грешил на спомб (то плохо летит, то не раскрывается и т.д и т.п.), пока сутки не ловил в практически штормовую погоду (Косовское в-ще 300га). Спомб сразу выходит на поверхность, а Корду я мог вытащить при сильной волне, лишь в метрах 30-40 от берега. Хотя и катушка Эмблем Про 5500, и до лампочки не выходит и все, топит Корду волна и все тут.

Короче, все познается в сравнении и условиях ловли. IMHO.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права