Показано с 151 по 180 из 376

Тема: Консерванты для бойлов.кто чем пользуется?

Древовидный режим

Записей в дневнике
    22
    Игорь, я считаю, что:
    а)бойл должен оставаться мягким настолько, чтобы резаться на 8 частей, в течение минимум 2-х сезонов, иначе зачем его делать?
    б)бойл должен иметь вкус, заложенный в него производителем, а не солёный, потому что его так решили сохранять
    в)в моё понимание о вкусовых предпочтениях карпа заложено, что бойл должен быть сладким.
    Это основывается на:
    а)огромном количестве сожранных бойлов разных производителей
    б)полученной инфы из множества источников о том, что наш общий друг сластёна
    Также имелся опыт использования бойлов, щедро засыпанных производителем экстрой. Буде я сам 18 лет торгую солью, это был бы мегавыход, но это шляпа. Они не портятся, но каменеют в силу того, что соль тащит из них влагу. Отсюда вопрос: как и сколько и зачем мне, как производителю бойлов, добавлять влагоудержателей в смесь, чтобы они не только удерживали влагу бойла внутри него, но и дрались с солью?
    И ещё вопрос: кто сказал, что соль, в данном случае именно хлорид натрия, нужна карпу, ежели он прекрасно себя чувствует в пресноводных водоёмах, где её нет?
    Ну и в итоге, я считаю, что за данное обсуждение в теме про консерванты, Игорь Анатольевич будет нам кик сам факин эсс
    Последний раз редактировалось Толстый 898; 25.07.2019 в 13:48.
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)