Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
П. Но вот эта позиция - все вокруг обманщики и барыги, а мы - д’Артаньяны и выведем всех на чистую воду, лично меня раздражает. Вот Вы делаете свой продукт, искренне желаю Вам успехов в этом деле. Если будет работать лучше других - только рад буду, но не нужно засаживать других, если у Вас нет железобетонной доказухи, а лишь домыслы и догадки.
Во-первых, не надо передергивать мои слова и фразы, и приписывать мне слова, к которым я не имею отношения. Я так понял, что Вам хочется что-то мне доказать или просто поболтать?

Во-вторых, я говорю и рассказываю о тех продуктах, которые по моему глубокому убеждению не стоят тех заявленных денег, которые с меня, как с потребителя просят. Какая еще может быть доказуха? Выслать Вам краски – попробуете сами. Вы не согласны – Ваше право! Сделайте ролики с опровержением, какие проблемы? Вы доверяете – покупайте! Ничего против не имею.

В-третьих: Если Вы посчитали, что мои сравнения принесли Вам лично неудобства или Вы глубоко ущемлены моими откровениями. Нет никаких проблем! Мы живем в правовом государстве. В личку я Вам могу прислать свои координаты, пожалуйста, подайте на меня в суд. Судебный орган вынесет определение о проведении независимой экспертизы, у меня есть образец с аналогом и этикеткой описания продукта, с которого, я делал прототип, переводчики составит заверенный перевод описания указанного продукта с бутылка. Экспертное заключение отразит схожесть или не схожесть веществ в двух жидкостях, сравнят их действия и заявленным в описании текста на флаконе, ну и наверное, еще какие-то анализы… После чего вынесет решение. Собственно, все. На этом все споры будут покончены. Если я не прав, принесу свои извинения, удалю ролик, оплачу стоимость экспертизы, моральный и материальный ущерб, который назначит суд. Если нет, то все это придется оплатить Вам.

В-четвертых. Ах не нужно засиживать других, ах что Вы говорите, ну а где Вы были раньше господин Робин Гуд? Когда мы сделали дешевый продукт свора барыг налетела как саранча, под шум зрительских оваций стала обгаживать этот продукт из-за его так сказать дешевизны и доступности. И все, в том числе и Вы господин Робин Гуд стояли в сторонке с упоением наблюдали, чем же все это закончится, посмотрим на развязку. Ок, я для себя решил, что раз со мной так, тогда я тоже не буду церемонится…

В-пятых, Вы думаете, что это видео единственное и не будет других? Нет, господин защитник, это видео, будет не последним. Мои бойлы из манки – пусть будет так, а импорт изобилует описанием супер дорогих ингредиентов? Зимний период длинный, шоу я Вам обещаю. Буду выискивать фантастические описания тех же бойлов на сайтах торгующих брендов , делать нотариально заверенные скриншоты и дальше искать в лабораторным методом все то, что там должно быть… Ой, а по жидкостям столько интересного можно собрать! В моих словах нет иронии и сарказма, раз я купил высокопротеиновые бойлы, значит они должны ими быть... Перефразируя Ваши слова, если на упаковке продукта написано что-либо, то это является железобетонной доказухой?)))