Игорь, смотри, мне снйчас выслали комюинацию энзимов. Для 50-кг микса стоимость энзимов 155 евро. Это уже прибвка к стомости 1 кг бойлов около 3 евросов, с 1 кг микса получается больше на выходе. Это только один из элементов добавки который присутствует. Вот смотри я даже не беру в расчет кристалические амино кислоты. Взять даже самые простые экстракты сухие, на пример, GLM не обезжиренный, или порошок говяжей печенки, а их нужно добавдять минимум 50 гр на 1кг микса что бы был какой то эффект, меньше нет смысла. Цены на такие порошочки можеш сам посмотреть. Вот в конечном этоге набегает. А если еще и жидкие добавки, я имею в виду не для животных, а именно те которые нужны для карпа, есть некоторые производители которые делают. Поверь ну ни как ты не уложишься даже в 5 евросов. Эта простая комбинация из манки соевой и кукурузной муки была еще известна в 70-х годах прошлого века. И все когда то с этого начинали, не кого тут этим не удивишь. Это все уже давно пройденно 100 лет обратно. Просто кто то доганяет ушедший поезд.