Показано с 1 по 30 из 7585

Тема: Lion Baits

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    ...а производители пытаются надурить доверчивых рыбаков, зачастую выдавая копеечный товар за супер дорогой и уловистый продукт. А поскольку рыбалка - наука не точная, то производителю всегда все сходит с рук, ибо производитель + продавцы всегда выставят рыбака глупцом.
    Как-то неожиданно слышать такой тезис от производителя...
    И удивляет тезис - «чего я не знаю, того и не существует»
    Ну не обязан производитель на упаковке писать инструкцию о том, как продукт может быть повторен предприимчивыми разоблачителями. Есть такая штука как интеллектуальная собственность.
    Так и нужно говорить - «я считаю, я предполагаю, мне кажется». А люди пусть сами думают верить или не верить.
    Вот лично я не согласен, я считаю, что в Goo обычная марганцовка, а Вы всем пытаетесь впихнуть какой-то дорогущий флюро-краситель. Снять ролик, как марганцовка «дымит» в аквариуме?

2. Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    Ну не обязан производитель на упаковке писать инструкцию о том, как продукт может быть повторен предприимчивыми разоблачителями. Есть такая штука как интеллектуальная собственность.
    Отвечаю по существу вопросов:
    а) Обязан или не обязан производитель указывать состав продуктов, входящих в загадочные жидкости, я думаю рано или поздно этот вопрос урегулируют соответствующие органы контроля. Почти в каждой стране есть определенные правила и условия ввоза товара и процедура получения разрешительной документации, начиная от банальных ветеринарных справок, до сертификатов соответствия. Ужесточение политики ввоза кормов, и товаров для рыболовства в нашей стране с каждым годом весьма заметна, по крайней мере бойлы и другие прикормки без ветеринарных сертификатов официально уже не ввезете. Если бы эта история была связана с жидкостью для краски вашего автомобиля, то думаю проблем здесь не возникало бы вообще.
    б) В любой цивилизованной стране, уж в Англии подавно, любая интеллектуальная собственность защищена патентом. Если это столь уникальный продукт и исключительная разработка компании Корда, то логично было бы оформить на этот продукт патент.
    в) Верить или нет – это Ваше сугубо личное мнение, также как смотреть ролик или нет. Сделайте ролик с зеленой марганцовкой, я с удовольствием посмотрю и прокомментирую.
    г) Вы крайне невнимательный пользователь и читаете сообщения по диагонали. Я Вам уже дал пояснения, что сравнительную оценку, в данном случае она для меня была решающей и являлось авторитетным заключением, дал мне специалист, «один человек» (из предыдущих аргументированных пояснений, я уже понял, что здесь, на Карпере - это весомый аргумент, который не требует доказательств, так сказать аксиома) которая для меня была весьма убедительной, поскольку люди работают с этими красителями ежедневно.
    д) относительно длинны волны и при свечении данных красителей, вы можете ознакомится в различных источниках с подробными описаниями экспериментов, например, здесь:
    http://www.techstages.ru/setons-501-1.html
    Насколько я понимаю, эти параметры зависят от концентрации красителя и температуры состава

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)