Михаил приветствую.
Не буду отвечать с цитированием. Очень много написано, все внимательно прочёл и посмотрел.
Не увидел обвинений в сторону судей о приписке по весу рыбы?
Может плохо читал поправите. ..тогда.
Второе. ...чтобы морду кому то набили тоже не разглядел. ...может тоже плохо и не внимательно читал. ..поправите. ..
Увидел выводы о плотности рыбы её количестве и весах и тактических действиях хозяев турнира. ..больше похоже на личные выводы участника соревнований что и было на самом деле.
Вы не находите что уж очень разные ситуации причём 7 ми летней давности?
Я думаю что это совсем разное. Ситуация сейчас совсем другая как и пустые обвинения.
Уважение лично у меня, не буду писать за остальную добрую половину ребят карпятников, любителей, рыбаков трофейщиков и простых рыболовов , вызывает несколько моментов.
Во первых - знаю лично Артёма с 2013 года, первые соревнования краевые на которых мы участвовали проходили с его участием. Любые вопросы новичков коими мы были , всегда находили ответы, а их вопросов было немало. ..
Во вторых - оказывалась любая помощь в вопросах подготовки к соревнованиям, покупка снаряжения, консультативная помощь в выборе, правильность выбора и прочее.
В третьих - с его семинаров, как бы это не вызывало усмешки у некоторых индивидумов, именно с его карповой школы вышло немалое количество спортсменов карпятников ,рыболовов и трофейщиков.
В четвертых - подготовка на очень высоком уровне сборных команд к соревнованиям высшего ранга, приглашение опытного тренера для тренировки и спонсоров. Это большая работа.
В пятых - Мастера Спорта Международного Класса - команда сборников России.
В шестых - подготовка водоемов к ЧМ 2021 года, да и просто открытие водоема в Каневской для карпятников. ...
Можно продолжать дальше. ..
Вот за это человек достоин уважения!
Теперь Вы пожалуйста приведите примеры соответствующего уровня активности и рейтинга, в которых Вы или кто либо другой сделал для развития и популяризации нашего общего хобби. ..назовём его так.
Можете не цитировать и не выделять. Я всегда очень внимательно стараюсь читать.