Коллеги, друзья. ...у нас у всех и у каждого свои личные моменты. ..это неоспоримый факт.
У кого то свое отношение к спорту, к спортивной ловле. ..кто то считает это через чур уж. ...и считает абсолютно не нужным делом, кто то наоборот. ..любит азарт, соревнования по спортивному типу и все такое. ..
Мы здесь излагаем свое видение на происходящее...
Говорить голословно про нечестное судейство и приписки веса в протоколах. ..я бы не стал, только если есть неоспоримые доказательства этого, также и о хулиганстве на краю сектора на КР, если инцидент все же имел место. .снятие побоев, разбитый телефон, заявление и прочее, непременно были бы уже орг действия. ..и объяснения но почему то их нет. ..не находите это странным?
По приписыванию веса пойманных рыб вообще смех. ...это давно бы все вышло наружу. ..я честно не в избиение а уж тем более в нечестность судейства не верю. ...это провокация, шумовой вброс и лажа. ...
Только в этот раз по ходу за слова придётся отвечать. ...
Псы :....знаю одно. ..никто не делал столько положительного для развития и популяризации данного вида ловли как Артём -это факт! 100% факт. Говорить и рассуждать можно много. ..но факт есть факт. ...и продолжает это делать не смотря ни на какие информационные провокации и вбросы!