Красиво, честно, грамотно и достойно большого уважения !!!!
|
|
Красиво, честно, грамотно и достойно большого уважения !!!!
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Сергей, добрый день.
Вы говорите: " Красиво, честно, грамотно и достойно большого уважения".....
Красиво - соглашусь, это Артем умеет.
А вот про все остальное НЕТ!!! Особенно про достойно....
И у меня есть тому аргументы:
1. По порядку - основная мысль Артема : оболгали СУДЕЙ и запятнали их честное имя. Я не вникаю в вопрос оболгали или нет .... там разберутся.
А вот как тогда охарактеризовать слова и выводы Артема по отношению к судьям ЧМ 2012 года в Румынии. Вот что он пишет ... читайте выделил...
И при этом НЕ ПРИВОДИТ в подтверждение НИ ОДНОГО ФАКТА.
1. Крупную рыбу (2-4 кг) румыни выращивали в других водоёмах (водоёме) задолго до турнира прикармливая своими бойлами. позже эту рыбу выпустили еще весной 2012 года, и обкатывали уже прикормленную рыбу в самом озере Корбу. Перед самым турниром в водоём было выпущено огромное количество незачета весом около 1 кг, всего общей массой около 40 тн. Расчет был на то, что незачет забьет все удилища у всех команд, а к румынским бойловым точкам все равно придет зачетный карп и вытеснит незачет. Что в приницпе и было. Более того, у многих команд были такие предположения, что румынам всю, я подчеркиваю, всюрыбу взвешивали как зачетную. Тем более, что румыны в мешки ложили каждую рыбу, и после каждого взвешивания у них было около 15-20 зачетных рыб... Родион с Русланом видели интересный момент в спекторе у румын, но они потом сами расскажут.
Более того, прошла инфа, что румыны сильно боялись ЮАР и даже продали (открыли свои секреты) Болгарам прикормку и бойлы, рассказали о тактике. Сделав таким образом некий буфер от ЮАР.
Ну и теперь у меня вопросы:
- как Вы ,Сергей, охарактеризуете эти заявления Артема ???
- где его доказательства???
- какого наказания он достоин за такие заявления ????
- ГДЕ ЕГО ДОСТОИНСТВО и т.д. ????
- за что Вы его уважаете ????
Чтобы не быть голословным - снимок с экрана .... во вложении.
А вот ссылка пост 603
https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=3346&page=21
ДУМАЙТЕ .....
Михаил Зрайченко.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)