Сообщение от
Александр Ремезенцев
Что-то уж слишком изощрённо

Как вы себе это представляете?
Я представляю себе это так. Когда два джентльмена нечто не поделили и один другому стукнул в лицо - это нормальная жизненная ситуация. Конечно, для Зверева и прочих стилистов проще зарыдать, упасть на поле и требовать пенальти, но мы сейчас говорим про двух нормальных парней. Как минимум, Анохин, на мой взгляд, к ним точно относится, раз не стал терпеть издевательства двух сопляков, не имеющих понятия о приличиях и уважении к взрослым, которое:
а) не привито родителями
б) заранее предусмотрено.
Глядя на видосы с Воеводиными, я не могу предположить, что они тупые, невоспитанные люди и на ребёнка им было пох. Стало быть, версия с невоспитанностью отпадает. Тот факт, что после данного события Воеводин, как, наверное, любой из нас, пошёл бы и, как минимум, пообщался с Анохиным, однако начал устраивать протесты и писанину типа снять Анохина и снять побои - то и тут два вывода. Либо он настолько интеллигентен, что очкует подраться и пишет заявы, либо ему интереснее снять Анохина и, как следствие, Носорога. Плюс тот факт, что "ребёнок", мягко говоря, уже является мужиком, который служит в армии второй год или учится в институте, где разборки научили и закалили его, а он не применил этих навыков с целью неполучения в табло. Плюс я просто аплодирую с того, как третий дан чёрного пояса Анохин, находясь ниже по склону, чем чувак под 190 ростом, в прыжке пробивает вертушку в фанеру "ребёнка". Ребят, ну ржака же, а!
Вот и вся логика. В спорте высоких достижений (не только карповой ловле) моральные нормы общества не применяются.
ЗЫ.Я думаю, что все в курсе, что я не адепт Колесникова и не фанат Воеводиных.
Последний раз редактировалось Толстый 898; 22.07.2019 в 12:04.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!