Не ну если Андрей сказал)))) энзимы значит энзимы)))))
Пойду выброшу все свои запасы бойлов)))
|
|
Не ну если Андрей сказал)))) энзимы значит энзимы)))))
Пойду выброшу все свои запасы бойлов)))
Алексей, я читал что ты хорошо ловил на бойлы Лукаша. Он к стати добавляет энзимы в свой продукт. Лукаш профессионал в этом деле.Да и шарики его топ линейки в районе 20е за килограмм. Люди берут и довольны рекорд мира был пойман на них 47 кг карп. Вот к чему стремиться надо.А если будешь общаться с сапожниками то по интелекту от них далеко не уйдешь.
День добрый Андрей не хотел спрашивать но все же спрошу.Вы пишите( Вы поймите имел он вас всех ему нужна только прибыль. Жадность и алчность до добра еще ни кого не довела.)Скажите пожалуйста а чем он нас поимел?Вы же знаете что на рынке два дурака один продает другой покупает.Я еще не пользовался данной продукцией не знаю как и что она.Но на следующий год обязательно куплю.Вы наверное помните как несколько лет назад тоже самое происходило в теме ФрешБэйтс?Подробности пропустим.Так там доходило до такого что мне Евгений Скирдин отдавал мне бесплатно эти бойлы.(за что спасибо ему)Надеюсь он помнит это.Но суть не в этом прошло время.и злые языки отстали от ФрешБэйтс но что самое интересное их продукция не ушла с рынка а как пользовалась спросом и продолжает пользоваться.Так же Lion Baits уже нашла своих покупателей и еще найдет.а с такими митингами как вы здесь в теме устраиваете тем более все это будет происходить.Все написанное имхо.Обидеть или оскорбить ни кого не хочу.А вот если кому то не нравиться продукция Lion Baita вы можете мне ее бесплатно отдать
Да тут все просто - ВЫ сами выбрали такую стратегию - борца за интересы пролетариата и сами начали свое вхождение на рынок с разоблачений.В-четвертых. Ах не нужно засиживать других, ах что Вы говорите, ну а где Вы были раньше господин Робин Гуд? Когда мы сделали дешевый продукт свора барыг налетела как саранча, под шум зрительских оваций стала обгаживать этот продукт из-за его так сказать дешевизны и доступности. И все, в том числе и Вы господин Робин Гуд стояли в сторонке с упоением наблюдали, чем же все это закончится, посмотрим на развязку. Ок, я для себя решил, что раз со мной так, тогда я тоже не буду церемонится…
Решили изменить систему и получили сопротивления изменениям. Разве не было очевидно, что именно так и развернутся события? На что обижаться не пойму.
Я и сейчас буду стоять в сторонке, т.к. не в моих правилах высказываться ни за ни против продукта, который не использовал никогда.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)