Показано с 1 по 30 из 7585

Тема: Lion Baits

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    ... мне сейчас выслали комбинацию энзимов. Для 50-кг микса стоимость энзимов 155 евро. Это уже прибавка к стомости 1 кг бойлов около 3 евросов ...
    ... Эта простая комбинация из манки, соевой и кукурузной муки была еще известна в 70-х годах прошлого века... Просто кто то догоняет ушедший поезд.
    Скорее, кто-то пытается этот поезд обогнать. И всё никак не получается ...
    ... А если хочется сделать бойл подороже, так уж лучше сразу сыпать алмазную пыль.
    ... И никто ещё не смог убедительно доказать, что энзимы и прочие чудесные порошки существенно повышают рабочие качества бойла.
    ... Люди не дураки (в основной своей массе). Если бы энзимы так помогали, то весь Кубок России уже давно бы на них сидел. Денег бы там никто не пожалел.
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 21.07.2019 в 13:05. Причина: орфография

2. Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    ... Люди не дураки (в основной своей массе). Если бы энзимы так помогали, то весь Кубок России уже давно бы на них сидел. Денег бы там никто не пожалел.
    Ох как у тебя все просто. Ты еще попробуй подобрать нужную комбинацию к определенному миксу и не забывай что они не термостабильны и тогда про консерванты свои забудь.Как же ты торговать то будешь?Они у тебя через 3 дня в пластиковом мешке плесенью покроются. Пойми,пойми одно дело слышать названия и повторять, а другое понимать и как с этим работать. Для твоих кубков которые проходят максимум 3 дня они не нужны.Это для длительной ловли крупных карпов. Да и сам процесс приготовления долгий. Для вас это сложно, достать их не просто и работать с ними надо уметь. На заморачивайся. Бери рецепты из интернета и катай. Наивных недалеких покупателей гораздо больше чем думающих.
    Последний раз редактировалось Andrej; 21.07.2019 в 13:23.

Записей в дневнике
    7
    По родамину понятно. По Goo есть данные?
    Я как раз внимательно читал... комментировать не буду.
    P.S. В зеленом - обычная аптечная зеленка за 3 копейки.
    P.P.S. Я хорошо отношусь ко всем производителям, высказываю мнение только о том, что сам пробовал. Не являюсь ни адвокатом ни адептом какого-то бренда. Но вот эта позиция - все вокруг обманщики и барыги, а мы - д’Артаньяны и выведем всех на чистую воду, лично меня раздражает. Вот Вы делаете свой продукт, искренне желаю Вам успехов в этом деле. Если будет работать лучше других - только рад буду, но не нужно засаживать других, если у Вас нет железобетонной доказухи, а лишь домыслы и догадки.

4. Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    П. Но вот эта позиция - все вокруг обманщики и барыги, а мы - д’Артаньяны и выведем всех на чистую воду, лично меня раздражает. Вот Вы делаете свой продукт, искренне желаю Вам успехов в этом деле. Если будет работать лучше других - только рад буду, но не нужно засаживать других, если у Вас нет железобетонной доказухи, а лишь домыслы и догадки.
    Во-первых, не надо передергивать мои слова и фразы, и приписывать мне слова, к которым я не имею отношения. Я так понял, что Вам хочется что-то мне доказать или просто поболтать?

Во-вторых, я говорю и рассказываю о тех продуктах, которые по моему глубокому убеждению не стоят тех заявленных денег, которые с меня, как с потребителя просят. Какая еще может быть доказуха? Выслать Вам краски – попробуете сами. Вы не согласны – Ваше право! Сделайте ролики с опровержением, какие проблемы? Вы доверяете – покупайте! Ничего против не имею.

В-третьих: Если Вы посчитали, что мои сравнения принесли Вам лично неудобства или Вы глубоко ущемлены моими откровениями. Нет никаких проблем! Мы живем в правовом государстве. В личку я Вам могу прислать свои координаты, пожалуйста, подайте на меня в суд. Судебный орган вынесет определение о проведении независимой экспертизы, у меня есть образец с аналогом и этикеткой описания продукта, с которого, я делал прототип, переводчики составит заверенный перевод описания указанного продукта с бутылка. Экспертное заключение отразит схожесть или не схожесть веществ в двух жидкостях, сравнят их действия и заявленным в описании текста на флаконе, ну и наверное, еще какие-то анализы… После чего вынесет решение. Собственно, все. На этом все споры будут покончены. Если я не прав, принесу свои извинения, удалю ролик, оплачу стоимость экспертизы, моральный и материальный ущерб, который назначит суд. Если нет, то все это придется оплатить Вам.

В-четвертых. Ах не нужно засиживать других, ах что Вы говорите, ну а где Вы были раньше господин Робин Гуд? Когда мы сделали дешевый продукт свора барыг налетела как саранча, под шум зрительских оваций стала обгаживать этот продукт из-за его так сказать дешевизны и доступности. И все, в том числе и Вы господин Робин Гуд стояли в сторонке с упоением наблюдали, чем же все это закончится, посмотрим на развязку. Ок, я для себя решил, что раз со мной так, тогда я тоже не буду церемонится…

В-пятых, Вы думаете, что это видео единственное и не будет других? Нет, господин защитник, это видео, будет не последним. Мои бойлы из манки – пусть будет так, а импорт изобилует описанием супер дорогих ингредиентов? Зимний период длинный, шоу я Вам обещаю. Буду выискивать фантастические описания тех же бойлов на сайтах торгующих брендов , делать нотариально заверенные скриншоты и дальше искать в лабораторным методом все то, что там должно быть… Ой, а по жидкостям столько интересного можно собрать! В моих словах нет иронии и сарказма, раз я купил высокопротеиновые бойлы, значит они должны ими быть... Перефразируя Ваши слова, если на упаковке продукта написано что-либо, то это является железобетонной доказухой?)))

5. Исмаил, привет!
    Поскольку дядя Сережа в данный момент занят производственными делами, пожалуй вызов приму я, тем более ты меня упомянул как заслуженного деятеля рекламы. Однако для подавляющего большинства карпятников, следящих за этой темой, "лабораторный" формат мало чем интересен, а вот формат "на воде и рыбе" будет на порядок более показателен.
    Ты и я в одном секторе. Одна точка. По одной удочке. Наша "Интрига" против твоей "Стравбери джем", только тонущие и схожих диаметров. Коль ты упомянул цену 1 к 3, то и бойлов можешь использовать в три раза больше.
    Водоем можешь предложить любой.

ПС А где ты нашел нашу Интригу такой формы? Третий год у нас бойлы катаются нормальными круглыми машинами.
    Последний раз редактировалось Дмитрий Шувалов; 25.07.2019 в 12:40.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)