Показано с 1 по 30 из 121

Тема: Жребий в карпфишнге и разный формат турниров

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    3
    Вот поэтому многие и не идут в спорт. Время, деньги....

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Вячеслав26 Посмотреть сообщение
    ...Время, деньги....
    Слава , а чем отличаются турниры коммерческие от рейтинговых ? Времени они ( рейтинг ) идут меньше . Денег на них тратится меньше . Вы такие странные выводы делаете
    Последний раз редактировалось HELG; 21.07.2019 в 13:38.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Слава , а чем отличаются турниры коммерческие от рейтинговых ? Времени они ( рейтинг ) идут меньше . Денег на них тратится меньше . Вы такие странные выводы делаете
    Олег, ты очень интересную тему затронул. Я думаю модераторы не будут еаказывать и сносить посты, тема изначально флудильная. Ну будем потрындеть....)))
    Я оди! Раз !!!! участвовал в рейтинге. Мне хватило. Да и в самом карпфишинге, как таковом я не очень давно, семь лет. Но карпа ловлю оооочень длительный период времени. Я из тех, кто был рыбоедом в самом плохом смысле этого слова. Прошу прощение за ошибки, пишу с телефона без очков))). Причем, ломки у меня при переходе не было, наоборот, мне каждый раз было всё интереснее. Карповые палки, первые броски за 100 метров. Ты понимаешь, что такое кинуть сотку после 40-50 метров? А потом дальше, больше. Возраст тормознул. На 53 году это сказывается. . Поехал первый раз на коммерцию. Это был турнир "Просянка собирает друзей". Первое ме сто и биг фиш - наши. С этого все и началось. За 4 года я участвовал в 9 коммерциях. Первое место-одно, два вторых, три бига турнира и четыре шапки. По нескольким турнирам мы не то что отбились материальоо, но и имели 300% профит. Это о коммерческой составляющей. Но скажу сразу, ехать на турнир для зарабатывания денег это утопия. Никто не знает как карта ляжет. Что для меня коммерция? Ну самое основное это общение. Я не шучу. Это общение и опыт. Я работал с МАО, Самотлором, Ми 8, с Невинкой. И везде был получен огромный багаж знаний и умений. Практически все участники идут на контакт, хотя действующик спортсмены .... здесь тяжелый случай. Практически в любом секторе с тобой поделятся своими знаниями и умениями. Печеньки, Сом, 911, горноспасатели, Томкарп, любимые Акварелаксы, простите кого не вспомнил. Общение. Да, кто то скроет какие то фишки, но все основы покажут и расскажут. Мне три года коммерции дали больше чем 15 лет ловли в одно лицо.
    Последний раз редактировалось Вячеслав26; 21.07.2019 в 14:55.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)