Игорь ты вроде взрослый человек,а ведешь на такую бадягу. Не так просто и практически не реально определить какие ингредиенты входят в состав какого либо микса. Я когда то тоже приехал в лабараторию с образцом микса одной компании , и спросил могут ли они разложить микс на состовляющие и узнать входящие в него ингредиенты. Так вот мне сказали что можно найти все микроэлементы но чтобы найти ингредиенты то надо знать что искать и привезти образцы того что ты хочешь найти. И еще это очень дорогое удовольствие и овчинка выдеки не стоит. Так вот вопрос.Как можно утверждать что 1 кг бойлов стоит не дороже 300 рублей?Дешевле заказать чтобы разработали для тебя рецепт с подробным описанием. Раньше один дядя в европе этим занимался цена вопроса 30 000 евро. По ушам легко ездить наивным лохам. Я это давным давно прошел,и мне просто смешно слушать этот лепет начинающих делитантов,тем более ни чего не понимающим в бойлостроении. Бойл,это просто форма. А нам важно содержание и понимание как это все работает.