Показано с 1 по 30 из 1401

Тема: Руководство экспертной группы по ловле карпа при ФРСР

Комбинированный просмотр

1. Судя по видео Колесникова А, его первые слова про санитарный выход становится явно, что автор видео обосрался реально, зачем его видео вообще?, это выглядит как оправдание, если у тебя Колесников все хорошо, зачем оправдываешься. Держись и Будь Мужиком!!!, если виновен!!
    Почему ты в кадре почему твой напарник «десантник-боевик- он же чемпион»! Молчит!! Он бил ребёнка пусть ответит!!!! Что то там из далека махает крыльями? И главное кто судьи господин Драгун, Главный махинатор разрядов и виртуальных спортсменов!!! Колесников ты специально доверил ему судить КР? Но не забывай организатор ты этого турнира с тебя спросит народ!

Цитата Сообщение от Киргинцев Борис Посмотреть сообщение
    ..Он бил ребёнка пусть ответит!!!!...
    "Ребёнку" 20 лет... Молодой мужик, который уже как год должен из армии вернуться... Хотя этот "ребёнок" вряд-ли там был.

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Slava_M Посмотреть сообщение
    "Ребёнку" 20 лет... Молодой мужик, который уже как год должен из армии вернуться... Хотя этот "ребёнок" вряд-ли там был.
    Полностью поддерживаю. Стопроцентная провокация.
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю. Стопроцентная провокация.
    Что-то уж слишком изощрённо Как вы себе это представляете?

Намеренно выводить из себя носорогов, чтобы затем подставить морду и получить «ушиб мягких тканей»? Или «нарисовать» этот ушиб самостоятельно, «споткнувшись» о что-то? И добиваться потом дисквалификации уже ни на что не претендующей команды? ...

Может, все проще? Обычное хамство с обеих сторон + ощущение вседозволенности + манеры, свойственные небожителям

Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    ... Может, все проще? Обычное хамство с обеих сторон + ощущение вседозволенности + манеры, свойственные небожителям
    Дядя Саша, возможно!!! Но ты бы в свои двадцать, получив в грудь, побежал бы строчить заявление в милицию?????
    Я думаю нет ... или ответил бы сразу, или без скандала, дождался бы финала и дал бы ответку ... Возможно из уважения к старшему не было бы ответки и уж тем более заявы ...А так все это попахивает петушиными разборками от двадцатилетнего дауна ... которого возможно подставили!
    Еще раз, Колесников красавчик, прочитал ситуацию и не впрягся ... А я представляю какой бы был срач если бы Колесников просто был бы в этот момент рядом ...
    Я не импонирую Колесникову, мне пох... что там в вашем спорте происходит, но все кто на стороне "мальчика" выглядят девочками ...

6. Цитата Сообщение от Киргинцев Борис Посмотреть сообщение
    Судя по видео Колесникова А, его первые слова про санитарный выход становится явно, что автор видео обосрался ....!
    Борис. ...я Вам могу в личку телефон автора видео написать. ..Вы это ему лично все можете сказать. ...и поинтересуетесь заодно кто обосрался или нет. ..
    Я вот одного не могу понять. ..зачем столько броских слов написано. ...призовут к ответу. ...какому ответу. ..
    Как говорит пословица. ...трындеть не мешки ворочить. ..
    отзывы на карпере
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)