Посмотрите инстограм Носорога , он в двух словах) рассказал за инцидент)
|
Посмотрите инстограм Носорога , он в двух словах) рассказал за инцидент)
Олег
Народ,вставлю и я свои 3 копейки:пусть он дитя или мужик,так зачем руки прикладывать?Ну сказал матерком раз два.Аросто интересная позиция у защитников пары,если соревы открытые и публичные почему я не могу понаблюдать за спортсменами?если все Положения разрешают и регламент соблюдён то какого х..я,извините за вырождения выходить из сектора и размахивать своими руками?
Самсон, а ты знаешь кто , что подтвердил или не подтвердил?
Надо оставаться людьми,я никого не обвиняю и осуждаю,просто это точка человеческая
Да и какой то чел сидя под пальмами рассказывает про проишествие с утверждением заявы в полицию и справки с побоямии, ему сигары не хватает и бутылки текилы, а в текстовом варианте итог: смотрите, изучайте, думайте!!! Хотелось спросить что изучать и смотреть, чтоб потом думать!???
Последний раз редактировалось a1971a; 18.07.2019 в 13:06.
Олег
Нормальные дела. Надо карпфишинг переименовывать в восточные единоборства или ещё во что. Правильно сделали что в милицию заявление подали. Любой нормальный родитель за своего ребёнка голову оторвёт. Теперь на соревы надо с бейсбольной битой ездить, или с охраной. Думаю скоро и до поножовщины может дайте, такими темпами. Развиваем спорт!
А при чем тут судьи и Колесников? При чем тут карпфишинг? Совершено правонаушение, написано заявление в полицию, там примут решение о возбуждении (если есть основания) или невозбуждении дела...
Или полиция и прокуратура тоже под влиянием Колесникова?
Интересно услышать Ваше мнение про Сирию и Донбасс.....предполагаю там тоже прослеживается рука одного и того же человека...
Кость, просто ну поперёк горла он им
Вопрос к Шитову - с какого перепуга приплетаешь к данному инциденту Колесникова? В одной команде с Анохиным? И что! Артем имеет отношение к данному делу? Нет!
Так какого...вставляешь в дела не причастного человека? Или фамилия Колесников, как кость в горле, что повсюду надо вставлять ее, чтобы навести шума?
Аж бесит!
P.s. У кого я спрашиваю?! Это же создатель данной темы...
Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 18.07.2019 в 18:17.
Мордобой не допустим!
Стас , не горячись . Данный инцидент произошёл на соревнованиях . Колесников как капитан команды несёт всю ответственность за действия своего напарника .
Эмоции нужно и необходимо сдерживать .
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Не забываете что в этом секторе Царь, и его верный слуга каратист
Леха, иногда он необходим ) Не в контексте этого вопроса, но провокатор может зарядить тебе про маму, папу, жену и детей, что придется дать, неосознанно. Он то потом за справкой поедете и напишет везде, что такой вот беспредел кругом творится...поэтому тут однозначности быть не может в этом вопросе.
+100500,На крайнем ЧМ, все ресурсы были забиты видосами, про то, как байдарачники и прочие... Плаваю, гребут по лескам, как назойливые мухи, наблюдают за секторам и...
Нужно было там начинать отрабатывать умения и навыки...
А вообще это просто стыд, позор и не уважение к обществу.
Небольшое пояснение...
Вся эта ситуация стала для меня неприемлимой после того, как стало известно, что "ребенку" исполнилось 20 лет. Ну скажите как есть... 20-летнему сыну спортсменов таких-то спортсмен такой-то сделал то-то.
Сын спортсменов делал то-то и там-то, за что незаслуженно получил туда-то. Спортсмены такие-то обратились с протестом и получили отказ, т.к. спортсмен такой-то в одной команде с А.К.
ВСЁ... Зачем истерить про избитого "ребенка"? Не нравится Вам А.К., действуйте честно. Желтая пресса какая-то... ИМХО.
Иногда он необходим, не вопрос, не спорю, но за все свои действия нужно отвечать... Как хабиб ответил за потасовку вне октагона после боя... Даже если не брать во внимание что это ММА и UFC, и то ответил своей дисквалификацией, отстранением от боев, и 1млн$ гонораром, а тут превратили в бедлам все... Идолов себе выбрали и поклоняются...
Судьи вообще жесть... Трусятся за своё... А то вдруг папка поругает и обидется...
Трусливо, подло и гадко все это...
Последний раз редактировалось медвежонок; 18.07.2019 в 20:19. Причина: Орф
Серега,я же про мордобой в спорте)) И парня жалко что отхватил не за что,и вроде молодец что не ответил (умней оказался)
Странно что команду не сняли,хотя может и не странно)
Послушаешь, как будто были там все. Вот любит у нас народ создать ажиотаж без разбора.(
Я считаю так. ...кому делать не хер. ..лазиют по секторам и зрителей из себя строят типа. ...что блин можно увидеть. ..я ума не приложу. ..чисто провокация не более. ..получил пенделя заслуженно. ..видно сильно достал. ..
Я бы отвесил больше)))
Как Алёна правильно написала выше в теме. ..ловите емае и пусть победит сильнейший!
Люди находятся у себя дома, ловят рыбу, занимаются своими делами. ..какие на фиг зрители. ..я Вас умоляю. ..чистой воды от не хер делать. ..
Дитятя пусть с мамой и папой отдыхает а не по секторам чужим ходит и сексотит. ...
ИМХО.
псы : кто такой хренью занимается. ..нужно сразу пресекать и удалять с водоема
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)