Показано с 1 по 30 из 7515

Тема: Lion Baits

Комбинированный просмотр

Большая часть филдтестеров ,обыкновенные халявщики и поют дифирамбы пока что то получают. То ричи ,то динамит,то лк байтс а потом всё что угодно лишь бы бесплатно да побольше.
    Тут согласен с Исмаилом выбранный им способ продвижения продукции как раз и ответ на запрос рыболовного сообщество на открытость. А все эти химики,ихтиологи и их адепты обыкновенные балаболы и интерес это только прибыль.

2. Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    ответ на запрос рыболовного сообщество на открытость. .
    Прямо в яблочко! Сколько писанины о том, что бойл не такой, бойл дешевый, рецепт из интернета, а у других совершенно не так! Но Никто, НИКТО не написал каким должен быть бойл! Абсолютно никчемная и пустая болтовня о пищеварении карпа и его пристрастиях. Я надеялся и ждал, что кто-нибудь напишет следующее.

Мне нравится бойл торговой марки ХХХХХ под названием ХХХХХХ потому, что: - Я доподлинно знаю, что он сделан из:

1.......................... - ХХХ грамм
    2............................ - ХХХ грамм
    .......
    15.......................... ХХХ грамм

Поэтому я доверяю этому производителю и считаю его продукцию по этой причине лучше и качественней, и доказал это на свои уловах и результатах - вот они.

Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    Абсолютно никчемная и пустая болтовня о пищеварении карпа и его пристрастиях.
    Ловлю на фанфишинг, ак47, ориджин, состав есть на сайте, консерванты не используют, уделяют огромное значение качеству исходных компанентов, для меня важно что после поймал-отпустил, рыба останется жива и с ней не случится колик и вздутий и других приключений от обильно накрытого стола любителями ловли. Как то так

4. Цитата Сообщение от Anglier Посмотреть сообщение
    Ловлю на фанфишинг, ак47, ориджин, состав есть на сайте, консерванты не используют, уделяют огромное значение качеству исходных компанентов, для
    а) Хотелось бы увидеть полный рецепт, а не общие фразы, в составе своих бойлов мы используем......
    б) Вы используете замороженные бойлы данных производителей? Разве они есть у нас в стране?
    в) Как Вы определили, что после бойлов других производителей, у рыбы начались колики и вздутия?
    Последний раз редактировалось Stamos; 16.07.2019 в 21:08.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Anglier Посмотреть сообщение
    Ловлю на фанфишинг, ак47, ориджин, состав есть на сайте, консерванты не используют, уделяют огромное значение качеству исходных компанентов, для меня важно что после поймал-отпустил, рыба останется жива и с ней не случится колик и вздутий и других приключений от обильно накрытого стола любителями ловли. Как то так
    А может её (т.е Рыбу ) вообще не ловить ? А то колики , вздутия и др. приключения в виде пирсинга и стресса .........
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

6. [QUOTE=Samson;816698]Большая часть филдтестеров ,обыкновенные халявщики и поют дифирамбы пока что то получают. То ричи ,то динамит,то лк байтс а потом всё что угодно лишь бы бесплатно да побольше.
    Четко сказано

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)