Спод и маркер можно объединить в одно удилище и с одной катушкой - экономия. А по тесту 3,5 самые популярные, в т.ч. и на вторичке.
|
|
Спод и маркер можно объединить в одно удилище и с одной катушкой - экономия. А по тесту 3,5 самые популярные, в т.ч. и на вторичке.
На крайнем выезде попробовал, очень удобно.
1. Дистанции определил маркером и сразу же их закормил.
2. Перевязывать ничего не надо, основная плетня, шок плетня, на конце большая петля, на которую за секунды петля в петлю одевается поплавок и спомб.
Если вопрос по чувствительности, то сподом мягкое от твёрдого я отличаю, стуки чувствуются, остальное полет фантазии![]()
12 футов и 3,5 лб тест, для дистанции 100 метров норм?[/QUOTE] с начала может и 50-60 метров очень далеко покажется...При помощи, Chub OutKast 12ft 3,5lb возможен заброс 180м, а так же и 1,8м и ближе это как Вам будет угодно... а вот 3,25lb так далеко уже не получится, а 3,0lb ещё ближе, а 2,75lb ещё ближе, но на рыбе будут самые кайфовые, можно конечно, завести корабликом и на 300 метров и дальше или на лодочке??? Кстати на платниках многие с эхолотом лодочку и маркёра не надо...опять же с лодочки или кораблика закормили и спода не надо... Не спортивно скажете, за то как эффективно!!! А если Вы в спорт решили, тогда все вопросы к ТРЕНЕРУ!!!
Но одно могу сказать без рабочей палки, рыбу лучше не ловить, хотя я знаю людей кто на спод ловит, маркерится и кормит...
Вы скажите плиз, это Вам всё для чего, три рабочих, маркер и спод??? И обязательно бюджетных
Почему такая конфигурация???
А может купить одну, не бюджетную???
Вопросы???
С Уважением, Олег Эдуардович.
Я как раз и думал взять три рабочих палки одинаковых, спод и маркер.
Бюджетных, вот нашел ауткасты по 6500.
Спасибо за ответ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)