Сообщение от
957
Знаю несколько людей, у которых удилища и лучше, и дороже ваших.
Аркадий, сообщите пожалуйста, какие удилища от Free Spirit у Ваших знакомых лучше???
Про цену своих, я ничего не сообщал она в РФ едина, забугорный прайс ниже, но для всех единый тоже +- скидки и тп.
Может быть Ваши знакомые всё любят покупать подороже, чтобы???...Это Вы что то, додумываете за меня всякие небылицы, а потом своё выдаёте их за мои...
Тема тут про удилища Free Spirit...Уверен, что Вам и никому другому, всякий негатив про Free Spirit, писать не надо...если что то ...тогда там на завалинке в Воронеже..
тем более выступать психиатром (думаю что Вы не такой или же все таки, я ошибаюсь???) и придумывать диагнозы, возможно поставленные кому то, из Ваших близких или Боже упаси Вам , это как минимум непорядочно...
Если Вы владеете и ловите на перечисленные мной удилища Free Spirit и Вам есть что то конкретное сказать, про какую то, я весь во внимании.
А удилища ломаются в основном спортсменами, от неправильной эксплуатации...а именно из-за перегруза.
У кого удилища стоят дома в коллекции, тому точно надо к специалисту обратится, но не тут...
Компания продаёт удилищ в таком громадном ассортименте, только посмотрите на прайс 2019.
FREE SPIRIT 2019 .pdf
И ещё имею пару эксклюзивных Free Spirit Hi-S'ive ER 12ft 50mm !!!ЛУЧШИХ ОТ ФРИ СПИРИТ УДИЛИЩ!!! для моих условий ловли!!!
Кто желает купить, покупайте и никого не слушайте, паки огонь!!! Свои пока не продаю.
Последний раз редактировалось Олег Лашков; 30.06.2019 в 05:20.
С Уважением, Олег Эдуардович.