Показано с 1 по 30 из 576

Тема: Удилища Free Spirit

Комбинированный просмотр

Иван, приветствую! Благодарю за поддержку и понимание! Недавно в теме выбор правильного груза, я выложил свои фото всех грузил которые имею, хорошо что никто не сказал, что хвалюсь ими, ну да ладно... все тут люди взрослые, а у меня вопрос по теме удилища фри спирит: «какие максимально возможные грузила можно использовать, чтобы не сломать эти деликатные удилища»? Сам пробовать не буду, но у кого такой негативный опыт имеется, просьба более детально описать, что же произошло, что удилища сломались??? Аркадия особенно как президента ВКК, потому как в его сообщении такая тема, явно просматривается, как чуть ли не болезнь Free Spirit.
    Последний раз редактировалось Олег Лашков; 22.06.2019 в 15:03.
    С Уважением, Олег Эдуардович.

Цитата Сообщение от Олег Лашков Посмотреть сообщение
    а у меня вопрос по теме удилища фри спирит: «какие максимально возможные грузила можно использовать, чтобы не сломать эти деликатные удилища»? .
    Максимальный вес грузила которое использовал на HI-S 220 160 гр, тяжеловато было... со 150 гр работать комфортнее , палки справлялись нормально! От 150 гр почувствовал включение бланка в работу.

3. Цитата Сообщение от Саша z Посмотреть сообщение
    Максимальный вес грузила которое использовал на HI-S 220 160 гр, тяжеловато было... со 150 гр работать комфортнее , палки справлялись нормально! От 150 гр почувствовал включение бланка в работу.
    150-160 грамм на FS 220?? Вы просто убьете палку((

Smile

Цитата Сообщение от Zviadi Посмотреть сообщение
    150-160 грамм на FS 220?? Вы просто убьете палку((
    Пока не убил!) есть рекомендации по весу грузила? Из личного опыта?

5. Цитата Сообщение от Саша z Посмотреть сообщение
    Пока не убил!) есть рекомендации по весу грузила? Из личного опыта?
    Рекомендации есть от производителя, я на 220 использую 110-120 груза, вполне хватает, но эта индивидуальный вопрос, просто если вы предъявите производителю сломанную палку на замену и скажите что был использован груз 140гр - FS ответят что бланк был перегружен и это не гарантийный случай (личный опыт).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права