Показано с 1 по 30 из 7760

Тема: Lion Baits

Комбинированный просмотр

Добрый вечер производителю! Не пользовался Вашей продукцией,но для наших реалей ценовая политика у Вас правильная))...без сарказма...Просто хочеться немножко поспрашивать...Почему за основу взяли именно линейку Ричворта? Это и упаковка(почти один к одному) и названия даже не почти а один к одному)))Плюс евро бойлы 1кг. и оригинал400 гр. Я сам давний поклонник Ричворда и шляпу в насадочных 90% ставлю этого производителя(годами проверенного на любых водоёмах)...Уверен что Тутик вы его не повторите....Да и не только Тутик у них много оригинала...нет смысла перечислять...На мой взгляд это чисто слизование Ричворта...Ни в коем случае не буду Вас упрекать,Вы сделали огромную работу и дай бог чтобы Ваша продукцию работала не хуже....чем оригинал...Нам рыбакам от этого будет только лучше))) И ещё один момент,на соревнованиях вы проиграли...ловит не бойл а рыбак...вам нужны хорошие рыбаки чтобы ловили в том числе и на ваши бойлы...Всё сказанное сугубо личное мнение...Удачи Вам!!!
    Псы. И ещё два года заказываю бойлы из Польши 1кг.-300р.за ними очередь....цена-качество
    Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 27.06.2019 в 23:17.

Цитата Сообщение от Александр Сергеевич Посмотреть сообщение
    Добрый вечер производителю! Не пользовался Вашей продукцией,но для наших реалей ценовая политика у Вас правильная))...без сарказма...Просто хочеться немножко поспрашивать...Почему за основу ......................
    Александр, спасибо за пожелания.

Мне, как и Вам, тоже нравилСЯ Ричворд. Когда его не стало, нам предложили другой вариант продукции. Можно сколько угодно долго рассуждать о преемственности производства и прочей юридической казуистики терминов, однако, в моем понимании эта замена останется навсегда ремейком другого английского производства для российского рынка. Если Вы нашли и увидели сходство нашей продукции, то я Вам могу предложить считать ее тем же ремейком, только российского производства и для российского рынка, но по цене в два раза дешевле. (слово «слизывание», мне кажется, тут не совсем корректным). А какая Вам, Александр, в сущности, разница? Ведь полного сходства с оригиналом нет ни у одного из ремейков. Другого объяснения я Вам не смогу дать, это мой продукт, это мой товарный знак, который на протяжении года прошел все инстанции согласования и проверок, и я официально зарегистрировал его на срок в 21 год.

К сожалению, наш потребитель пока еще продолжает слепо верить в красивые и непонятные ему надписи на пакетах, в рекламную сопроводительную шелуху от победителей различных турниров, даже если их содержимое будет наполнено канализационными выбросами (смотрите скоро об этом на нашем канале, новый выпуск), поэтому, с точки зрения маркетингового решения это был просчитанный ход. Мы зарегистрировали даже английский домен, но почему-то часть потребителей считает его все-таки украинским. Вот тут действительно вышла промашка.

Относительно выступления нашей команды.

Думаю, не ошибусь, если напишу, что это пожалуй первый случай в российской истории рыболовного спорта за все время проведения турниров различного уровня, когда неудачное выступление команды под одноименным названием бренда или торговой марки пытаются вот таким мерзким и отвратительным способом принизить и оскорбить, провоцируя негативные обсуждения в отношении бренда, да и самих ребят. Я на своей памяти такого еще не припомню! Никогда, никто, до вчерашнего дня, по результатам турнира и в последующих обсуждениях итогов не заострял и не акцентировал публично на этом внимание на вопросе принадлежности команды к торговым и производственным маркам и не выносил на всеобщее обсуждения вопросы такого характера. Просто потому, что это не этично, безнравственно и даже мерзко. Мерзко потому, что на каждом турнире есть победители и побежденные, и клеймить их за неудачу это мягко говоря скотство, ибо завтра на месте побежденного будет вчерашний триумфатор. Теперь пожалуй стоит взять за правило, выяснять у соревнующихся перед началом турнира, питанием каких брендов они будут пользоваться на турнире, чьим снаряжением и пр, ну а после турнира по результатам аутсайдерам торговых марок выносить «черную метку».
    Коллеги, карпятники, спортсмены! Всегда, абсолютно на всех соревнованиях побеждала дружба, участие и здоровый состязательный дух, но не злость, зависть и подлость! Вам Александр, ради интереса, я могу порекомендовать поднять результаты турниров различных уровней не только в карповом спорте, но и в других дисциплинах, и Вы найдете массу протоколов, где вписаны результаты команд известных торговых марок на последних строчках. Я прекрасно знаю, кто стоит за этой шумихой и зачем и кому это нужно, думаю, догадываетесь и Вы. Интересно, если бы наша компания производила удилища, наверное, нас обвинили бы в том, что мы не добрасывали до нужных дистанций по той же причине… Команда у нас новая, еще не сыгранная, не все сразу, в следующий раз постараемся выступить лучше. А потом, Вы примите во внимания, что это был не рядовой фестиваль, а турнир очень сильного клуба, участники которого через одного в командах мастера спорта. И еще, каждый и участников поймал достаточное количество рыбы, просто другие поймали больше.

ЗЫ: Я Вас лично приглашаю на производство в любое время, можно без предупреждения, и я Вам покажу все, что мы закладываем в замес бойла, качество ингредиентов, сертификаты, весь цикл от сбора микса до фасовки и даже покажу калькуляцию продукта и рентабельность, с которой мы работаем. После этого Вы сможете сделать объективный вывод о качестве продукта.

ЗЫ2. На нашей продукции в этом году выступает достаточное количество команд на спортивных соревнованиях и в том числе на всероссийских. Пока не будем афишировать, в конце сезона (по желанию команд) мы их назовем. Пока в целом все очень не плохо, есть и призовые места в различных турнирах, есть и средний показатель, и неудачные выступления….

ЗЫ3. Прошу прошения за то, что не лично отвечаю. Сообщение Ваше на форуме прочитал, оно, к сожалению, было одно не из многих, которые можно было отнести к адекватным вопросам в этой дискуссии. Нет возможности набрать текст на компьютере, наговорил, звуковыми сообщениями. А, если честно, я бы был признателен Михаилу Лапушинскому, если бы «снесли» нашу тему. Постоянно читать одни и те же опусы во всех темах без исключения одного персонажа, по всей видимости в прошлом выпускника коррекционной школы, у меня вызывает только чувства омерзения, неужели это так приятно другим пользователям форума?

С Ув. Мехтиев И.В.
    Последний раз редактировалось LION_BAITS; 28.06.2019 в 10:54.

Спасибо за ответ!!! Всего Вам самого доброго!!! А я на рыбалку...Всем добра!!!
    Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 28.06.2019 в 19:03.

Исмаил, не обращай внимания, БАРЫГАМ наступили на яйца!!!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от LION_BAITS Посмотреть сообщение
    К сожалению, наш потребитель пока еще продолжает слепо верить в красивые и непонятные ему надписи на пакетах, в рекламную сопроводительную шелуху
    Ах, обмануть меня не трудно!..
    Я сам обманываться рад!
    (С) А. С. Пушкин

И не только на пакетах. Тут в "моих Палестинах" некоторым продвинутым товарищам запустили слух, о появлении нового супер бойла Слива. Который реально ловит круче старого и нового Ричи, но это суперсекретный секрет от профи.... Так я дал им сливу от Александра Ремезенцева. И она у них реально круто ловила..... Причем водоем "почти молчал", от слова совсем. На нескольких адептов продукции Российского производства стало больше. А ловили они всегда на "фирму". И теперь переубедить их, что это может быть совсем не этот бойл имели ввиду уже невозможно.... Они в него ПОВЕРИЛИ!!!!

А поднаготная-то успешного клева думаю была совсем иная.... Но то совсем другая история. Главное бойл реально не подкачал. Ваши бойлы я живьем увидел еще в прошлом году. Сам не покупал. Не дошли руки еще. Хотел весной заказать, но не было нужной линейки.....

Но есть вопрос. На последнем выезде, показали бойл иного "производителя". Ну уж очень похожи. Для других на заказ катаете? Или это просто сходство? Если не секрет конечно....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)