Показано с 1 по 30 из 917

Тема: Удилища Shimano

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от кирилл Посмотреть сообщение
    ...Недавно проходил кастинг по дальности заброса удилищами шимано , поинтересовался результатами кастинга!!!! ...
    Какой-то странный результат, особенно, у некоторых товарищей, которые умеют кидать. У меня ТХ-5, могу кинуть с 0,25 леской грузом 113 грамм 160 метров (с большим грузом результат хуже), в чем прелесть шимано ТХ-7 непонятно как-то, по идее, с нее можно больше выжимать, почему у Грома такой низкий результат, парень за 200 метров может швырять...Тот же Колесников, он же говорит, что у них рабочая дистанция 160 метров, а тут еле-еле эта планка преодолевается.
    Последний раз редактировалось KIA; 25.06.2019 в 19:57. Причина: Оверквотинг

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Anglier Посмотреть сообщение
    Какой-то странный результат
    Все очень просто У меня были эти удилища, и могу с уверенностью сказать, что оптимальный груз для них - 135 гр. На кастинг-турнире, который у нас проходил в мае, представители компании Нормарк предоставляли удилища ТХ7 с грузилами весом 120 гр. И результаты тоже были скромные. Мало кто обладает такой "взрывной" техникой заброса, чтобы прогнуть эти удилища грузом 120гр.
    С уважением, Михаил

3. Цитата Сообщение от mikebond Посмотреть сообщение
    Все очень просто У меня были эти удилища, и могу с уверенностью сказать, что оптимальный груз для них
    О какой уверенности вы можете говорить если вы бросили на 100 или 102 метра на кастинговом турнире?
    Последний раз редактировалось Trezviy; 26.06.2019 в 10:29.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Trezviy Посмотреть сообщение
    О какой уверенности вы можете говорить если вы бросили на 100 или 102 метра на кастинговом турнире?
    Ты сам то бросал этими палками? Или диванный эксперт? С грузом 135 гр. в поле (по дамльномеру) я бросал 140 м. А ты?
    С уважением, Михаил

5. Цитата Сообщение от mikebond Посмотреть сообщение
    Ты сам то бросал этими палками? Или диванный эксперт? С грузом 135 гр. в поле (по дамльномеру) я бросал 140 м. А ты?
    По-ходу к тебе старость пришла без мудрости. Тебе не хватает мозгов отмотать эту тему на пару страниц назад чтобы не задаваться тупым вопросом о наличии у меня таких удилищ. И не хватает мозгов понять что есть протоколы с кастинга где твой результат в поле 100 метров, но ты что-то клацаешь про 140 метров и дальномеры.

Цитата Сообщение от mikebond Посмотреть сообщение
    что оптимальный груз для них - 135 гр.
    Все зависит от техники.. Ми-8 с ними работает 120 грамм.. до 160 метров.. Если нет "взрыва" при броске о дальности можно забыть..
    135 грамм для них дохера.. только если в определенных условиях (например, ветер)...
    С уважением, Артюхов Сергей

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права