Показано с 1 по 30 из 576

Тема: Удилища Free Spirit

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    3
    Олег, вам не надоело в каждом посте перечислять все, что вы имеете?
    Знаю несколько людей, у которых удилища и лучше, и дороже ваших. Никто не бахвалится, просто скромно ими ловят. Ну или просто стоят дома в коллекции.
    У вас что не пост - то перечисление всего вашего САМОГО ЛУЧШЕГО. Комплекс какой-то?
    Да, и насчет ФС, кстати. Ломаются на раз-два. Как сухая тростинка. Мои друзья-спортсмены далеко не один хлыст угандошили...))))
    Так что это просто обычные серийные палки с минимальным запасом прочности, но с большим количеством понтов вокруг. Не более того, уж извините...)))
    С уважением, Аркадий. ВКК "Русский Карп"

Цитата Сообщение от 957 Посмотреть сообщение
    Знаю несколько людей, у которых удилища и лучше, и дороже ваших.
    Аркадий, сообщите пожалуйста, какие удилища от Free Spirit у Ваших знакомых лучше???
    Про цену своих, я ничего не сообщал она в РФ едина, забугорный прайс ниже, но для всех единый тоже +- скидки и тп.
    Может быть Ваши знакомые всё любят покупать подороже, чтобы???...Это Вы что то, додумываете за меня всякие небылицы, а потом своё выдаёте их за мои...

Тема тут про удилища Free Spirit...Уверен, что Вам и никому другому, всякий негатив про Free Spirit, писать не надо...если что то ...тогда там на завалинке в Воронеже..
    тем более выступать психиатром (думаю что Вы не такой или же все таки, я ошибаюсь???) и придумывать диагнозы, возможно поставленные кому то, из Ваших близких или Боже упаси Вам , это как минимум непорядочно...

Если Вы владеете и ловите на перечисленные мной удилища Free Spirit и Вам есть что то конкретное сказать, про какую то, я весь во внимании.
    А удилища ломаются в основном спортсменами, от неправильной эксплуатации...а именно из-за перегруза.

У кого удилища стоят дома в коллекции, тому точно надо к специалисту обратится, но не тут...

Компания продаёт удилищ в таком громадном ассортименте, только посмотрите на прайс 2019.
    FREE SPIRIT 2019 .pdf

И ещё имею пару эксклюзивных Free Spirit Hi-S'ive ER 12ft 50mm !!!ЛУЧШИХ ОТ ФРИ СПИРИТ УДИЛИЩ!!! для моих условий ловли!!!

Кто желает купить, покупайте и никого не слушайте, паки огонь!!! Свои пока не продаю.
    Последний раз редактировалось Олег Лашков; 30.06.2019 в 05:20.
    С Уважением, Олег Эдуардович.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права