ДА, пригласят на АЭС Фокусима -1У меня такие же катушки, мы вместе покупали. Пользуюсь до сих пор, нет проблем. Правда вот так голову им не пытался свернуть. С затяжкой перебор думаю. Но сталь для штока можно было и покрепче выбрать. Димон, а ты другим пробовал голову свернуть? Дайве Инфити например или Басе
Давай аналогичное видео с Басями, Инфинити, Аеро Техниум... Посмотрим
Кстати у тебя сейчас какие? Ты их так проверял? Я почему то думаю, что ты любой таким способом отвернешь резьбу.

У меня такие же катушки, мы вместе покупали. Пользуюсь до сих пор, нет проблем. Правда вот так голову им не пытался свернуть. С затяжкой перебор думаю. Но сталь для штока можно было и покрепче выбрать. Димон, а ты другим пробовал голову свернуть? Дайве Инфити например или Басе
!!! А у меня клава- кирилица.Надо Звонить!!! Надеюсь,русский мат они не забыли с 45 года...
( Если уж Шимано считает себе лидером (одним из лидеров) на рынке катушек для карповой ловли, то и работа с клиентом должна быть соответсвующей, мое мнение.Если поступает такой тревожный сигнал - да еще и с видео в комплекте на котором человек (не робот, ни механические девайсы), а приложена именно человеческая сила, при которой ломается сталь в Вашем агрегате, такая компания должна, как минимум попытаться разобраться в случившемся. Да еще и сказать спасибо человеку, указавшему на данную особенность. или для нормакса (шимано) катастрофическая дыра в бюджете (принять к возврату пару катушек? ха-ха три раза). Мое глубокое убеждения (пусть говорят что фрикцион излишне затянут - пофиг), что при воздействии на фрикцион пальцами в месте где и долждно быть приложено это воздействия механизм должен выдерживать нагрузку. А нормакс ведет себе как, ну скажем, мастерская из подворотни, клепающая алюминевые ложки...