О том, как мы заняли первое место на дружеском турнире «ФрешБэйтс приглашает друзей!»

9-го июня, после длинной дороги, хорошо выспавшись в гостинице г. Грязи, затарившись очень "жидкими" продуктами, я выдвинулся в сторону водоема.
По прибытию на водоем, на котором только – только завершился рейтинговый турнир Липецкого карпового клуба, команды принимавшие в нем участие собирали и упаковывали свои вещи я … никто не догадается что я сделал в первую очередь … посетил, так полюбившийся мне 4-й сектор!!!
А затем, как звучало в одной старой рекламе - "В компании с толстяком время летит не заметно" … И к началу регистрации и жеребьевки мы уже были в приподнятом настроении, приподнятом на столько, что кое кто с настроением с трудом приподнимался … Сборище капитанов и жеребьевка прошли практически без мордобоя – деньги решили все!!! О том, во сколько мне обошёлся 4-й сектор я писать не буду, семейный бюджет не пострадал … а запланированная покупка авто отодвинута еще на пару десятков лет …
Фуршет – это что-то нечто, напоминающее свадьбу, только без молодоженов … едьбы и питья много, а дать по морде жениху и украсть некого … Самарское пиво отлично полировалось более крепкими напитками, видимо правду в народе говорят - "Что градус повышать не только можно, но и нужно" … В общем кто нас принес в сектор вспоминали все пять суток … низкий поклон вам, добрые люди!!!
10-е июня. Утром меня разбудили сразу двое … это будильник и солнышко … солнышко нас держало в тонусе на протяжении всего турнира так, что … об этом дальше …
Не знаю где я нашел силы, но со старта наши удилища были заброшены в воду … в насадке был 16-й пелец с какой-то верхушкой.
Васильича в этото утро разбудили паровозы, бесконечные утренние паровозы на наши удилки … тузло одолевало, как только насадка касалась воды.
Устав слушать звуки, издаваемые моими сигнализаторами, он, не перебирая, достал из коробки пачку с 22-ми бойлами и сказал – Ставь по два на волос … На что я возразил – Может подрезать или с вкусами поиграть??? Ответ был короток и ясен … - ПОХ … это ФрешБэйтс. И забегая вперед скажу, что он был чертовски прав!!!
И насадки полетели в воду …
Дальше был лишь один вопрос: - Какие таблетки от головной боли можно запивать водкой??? И слава богу такие таблетки у меня нашлись …
Вечером мы даже нашли немного сил закормить свим и перезабросить удилища. И вот через двадцать минут после перезаброса … едет первая палка … Василич паркует первого карпушу, а после следующей поклевки я паркую сомика … Это был первый сомик пойманный мной вообще …. Радости не было предела и по кем-то придуманным правилам карпфишинга мы тут же начинаем увеличивать количество и … градус стимулятора аппетита.
Ночь прошла незаметно, главное тихо и не так жарко, что позволило поспать пару часов …
11-е июня. Помню смутно … было очень жарко, было теплое пиво и теплая водка … не помню подходил ли к удилищам вообще, в общем было очень тяжело …
12-е июня. Переломный день для нашей команды! Приехал Женя Скирдин … как я был рад, очень рад привезенному им ледяному пиву!!! Именно с этого дня мы стали пить напитки охлажденными … В этот день, я помню, что мы пере забросили удилища, сменив белые стопорки на красные …
13-е июня. В нашей команде пополнение … Прибыла очередная порция охлажденного пива и какого-то слабоалкогольного напитка, но все это уже было на троих и печень вздохнула с облегчением … наконец-то в вечер мы полноценно закармливаем точки … и пожарили томившегося в мешке сомика. По холодку допита последняя водка и мы перешли на резервный коньяк. Отклик от рыбы не заставил ждать долго, едет одна палка, затем вторая и … под коньячок за ночь мы поднимаем пол дюжины достойных рыб. Одна из которых в отместку за не налитые сто грамм сперла у нас удилище…
14-е июня. Тайна Высокополья разгадана!!! Началась подготовка к финишу … заказана очередная порция коньяка, а закинутые в воду снасти ожидали очередную поклевку хищника…
Но в место сомика пришёл судак, а вместо крымского элитного алкоголя приехал коньячный напиток, разлитый в погребке у дядюшки Ашота …
В итоге за финишную ночь мы поднимаем две рыбы, которые нашу команду поднимают на первое место среди команд, не занявших призовые места
Все это шутка, но в каждой шутке есть доля …
Честно говоря, по дороге домой у меня была куча времени что бы подумать, что было не так … Да все было так и я ни о чем не сожалею. Классная рыбалка, хорошая выпивка и Говененький коллективчик … о чем еще можно мечтать!
Призеров поздравлять не буду (Стажеры не в счет), принципиально – пусть напишут свой отчет!!!

Реальный отчет будет опубликован в теме "Поймал-расскажи"!!! По позже ...