Показано с 1 по 30 из 163

Тема: Удилища Sonik

Древовидный режим

1. Продолжение темы теста бланка китайского производства.
    Турнир проходил на Марьевском водохранилище, дистанция лова 65 и 110м. Забегая вперед, хочется сказать, что она была увеличена до 145-150 метров.
    Так вот рабочие палочки, отличия все те же, черный бланк, катушка держатель с отсутствием надписи «FUJI», и покрытие лаком места посадки колец. Остальные же параметры удилища не изменились, что очень радует.
    По работе можно сказать, что они, китайские бланки, немного мягче. Но это мое мнение и мне не мешала эта мягкость при работе удочкой.
    Так что для той цены, того сегмента потребителей это реально хорошие удочки. Если дальше захочется чего-то большего, в плане цены, пожалуйста, Ваше право, я пока не вижу для себя альтернативы. Да и по правде сказать, зачем тратить на супер дорогое, если есть очень удобное и качественное.
    Скажу на примере покупки от рекламных и всяких действий, по молодости накупил кучу всякого питания, что теперь от него избавляюсь путем выброса в водоем в виде прикормки или раздаю, любителям. Делайте выводы, не все то золото, что блестит.
    Изображения Изображения        

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права