Показано с 1 по 30 из 163

Тема: Удилища Sonik

Комбинированный просмотр

1. В выходные был на рыбалке с компанией. Подъехал товарищ и спросил как далеко я кидаю маркер.
    Я говорю, что как то был Фокс но не очень, а сейчас кидаю только Грейсом маркером на 135 метров.
    Беру расчехляю, собираю, кидаю. Первый раз на 125 метров, второй раз с смоченой плетнёй 135 метров.
    Показываю на мерные отметки бланка и вот чудо, это оказался Соник маркер который ниразу не расчехлялся,
    а всё время лежал в запасе.

2. Цитата Сообщение от ProFishing Посмотреть сообщение
    В выходные был на рыбалке с компанией. Подъехал товарищ и спросил как далеко я кидаю маркер.
    Я говорю, что как то был Фокс но не очень, а сейчас кидаю только Грейсом маркером на 135 метров.
    Беру расчехляю, собираю, кидаю. Первый раз на 125 метров, второй раз с смоченой плетнёй 135 метров.
    Показываю на мерные отметки бланка и вот чудо, это оказался Соник маркер который ниразу не расчехлялся,
    а всё время лежал в запасе.
    А какой именно маркер-то СК-3 или СК-4.Спасибо.

3. Не знаю чо вы все эти соники тресите?
    Мы с батей их сравнивали с Грейсами и решили что Ж3 та все поинтереснее. А соники эти все кампрамис какойто ... материал г...
    Все ИМХО мужики.

Записей в дневнике
    6
    "Dutch" напишите еще, что-нибудь интересно Вас почитать.

Пы.Сы.
    Тема есть, она интересная, все сделали свой выбор. Вот и относитесь к нему с пониманием.
    А если у Вас веские основания на счет г............., так предоставьте доказательства, без доказательст очередной треп. Он уже был, что привело к смене мнений.
    Сам видел. кидал, и корейский бланк и китайский. Отличий минимум. Но качество корейского очень хорошее, все это отражается в цене. .
    Тут выше приложены фото для сравнения. делайте выводы.
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 19.04.2016 в 16:04.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права