|
Дима, карповая рыбалка вообще дорогое занятие)). В любом случае, ближних как этот нету.
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Дима как вариант уже начинать пробовать по диким местам. Слава богу воды много. Будет познавательно и бесплатно.
Хорошее дело![]()
Дорого. 500 руб с принципом поймал - отпусти) а раньше было 2 суток, а 3ье бонусом)) эх
Коллеги, всем доброго дня. Просветите что за водоем такой в нашей области. Можно и в личку. Ездию в Улово, Завидово, Генезис, Павловский. Но времени всегда катастрофически мало(.. Там цены другие, но плюсом еще и пробеги на авто!
Иваньково,тот что за Северо-задонском
Вот только ценник там с недавних пор немногим отличается от Вами указанных водоемов... А за эти деньги терпеть наглость некоторых людей которые так и направят забросить свои кормушки в твою точку я не советую ...
Последний раз редактировалось Moon71; 03.07.2019 в 17:59.
Ищи рыбу, ибо Ты ей не нужен!!!
Спасибо, думаю попробую как нибудь съездить на сутки. Ради спортивного интереса.
Никто не ловил на Черепетском водохранилище? Всегда хотел попробовать, но наслышан, что там только уснешь, украдут все подряд в метре под носом.
Если будете там усиленно диповаться, то такой расклад возможен, если у вас ваш инвентарь не снабжён охраной)). Водоём отличный. Стоит попробовать.
Что-то тема по рыбе затихла...хоть бы одно фото добавили! А то все ловят и молчат![]()
С уважением, Артём!
Аналогичная ситуация![]()
С уважением, Артём!
Последний раз редактировалось Moon71; 06.07.2019 в 13:29.
С субботы на воскресенье удалось вырваться из городского плена на всем знакомый платник.
Вечер был тихий, не одной поклёвки. Было выбрано 3 точки ловли и одна палка была поисковой, стояли с напарником у так называемого родника. После позднего ужина легли спать, примерно в 12 часов. В 1-45 проснулся о «паровоза» на поисковой палке. Но так как она была в плотную к каряжнику, рыбка завела за него и ушла с оставленной в карягах оснасткой. Следующая поклевка была уже на выбранной точке примерно в 4 часа утра, тут я церемонится не стал и на затянутом фрикционе, данная точка была справа и слева в карягах, вывел первого тузика в подсак, мучить и взвешивать не стали, сразу отпустили, ориентировочно около трешки. После перезаброса со стиком, поклевка не заставила себя долго ждать, через 20 минут следущая поклевка с той же точки, тузик такого же размера в подсаке, так же был сразу выпущен.
Много вопросов, почему не сработали остальные точки? В одной я сомневался, а вот насчет второй был полностью уверен!!! Ну да ладно, в следующий раз попытаю счастье на 2-х суточной сессии на данном месте, на сутки больше не поеду, не успел разложиться, поспал и уже надо собираться, минимум 2-е суток!!! Спасибо моему напарнику Вовану ака О ХАРА, всегда рад с тобой ловить рыбку, а так же Жене «Вжик» за подогнанный род под, лучше данного девайса в мире нет, а так же за талисман, он работает!!!
![]()
Последний раз редактировалось Kibersen; 16.07.2019 в 09:21.
Тоже немного половился, заборол девяточку и обновил новый надувной мат нэш(Спасибо Ивану Ефремову за данную крутую штуковину)
С уважением, Артём!
Красавчик зём...
Очень красивая рыба
Спасибо Димон, первый раз за все время видел такое... Рыбу берешь в руки, а с нее чешуя слезает как шкура.. Половину тюбика антисептика истратил
Последний раз редактировалось Артём Железцов; 22.07.2019 в 17:32.
С уважением, Артём!
Землякам огромный привет!
От души поздравления тем, кого он (сезон) уже успел чем то наградить!
Мне награды))) пришлось с начала сезона ждать достаточно долго, не смотря на частые выезды. Надеюсь не последние)))
Что запомнилось из тех что к 10 и от 10
(Все водоёмы дикие, тульская)
16,6
Был пойман в июне в страшную от 30 жару, полный штиль, 15.00 дня и полнолуние. Отсюда был сделан вывод, что ловить нужно всегда и поклевку можно получить всегда, а вот на погоду и полнолуние))) все списывать не стоит)))
11,2
Данный водоём регулярно облавливался мной первые пару лет вообще без поклевок, год с поклевками, но без поимок, и наконец, что то стоящее
9,1
Начал пробовать плетенку для свехкрепких мест, и пока предположительно есть в этом толк.
Ну что то менее тяжёлое или менее запоминающееся не указывал и не фоткал. С фотками не заморачиваюсь, просто для себя, потому как есть.
Николай-грек, было большое желание и остается порыбачить на карьерах грицово и Кимовска, но неоднократная разведка в любое время показывала, что кол во отдыхающих, а самое главное подводников и "горе" рыболовов половить то и не дадут. Так что желание пока в силе, но далее желания никак не сдвинусь.
Всем большой удачи!
С уважением, Дмитрий М
Дима - молоток! Отличный сезон!
Дима, мои поздравления!
Спасибо больше! Ну надеюсь это еще не все, что можно ожидать от сезона)))
С уважением, Дмитрий М
КрасаваКрутые рыбины!!! Наступет время трофеев, еще половим
![]()
Последний раз редактировалось Артём Железцов; 05.08.2019 в 21:21.
С уважением, Артём!
Спасибо и всем только удачи, до зимы еще далеко)))
С уважением, Дмитрий М
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)