Всем привет! Про катушки, начинаю понимать, что всё пошло в обратную сторону...Новые не становятся лучшими. И это не ИМХО это на самом деле. Палки тоже, это отдельная тема например Free Spirit Hi-'S' замерли в 2012 году, на лучшей с их точки зрения Free Spirit Hi-S'ive ER, с Century вообще промолчу... корма старый РИЧИ-новый РИЧИ...Про авто Ford Mustang 2019: легендарный спортивный автомобиль с небольшими изменениями Ford Mustang 1969 https://www.drive2.ru/b/515699266925101217/ И iPhone у меня 7+ а не последний, не вижу смысла в апгрейде и Volvo XC60 у меня 2015 года, а не последний, хотя могу хоть завтра всё апгрейдить, но не вижу никакого в этом смысла, уверен что 2020 год великих перемен, бабло в кучу собирать надо...
Сравнивать несравнимое, дело неблагодарное и вредное... Понятно что я не чемпион во всех отношениях, но сейчас мир замер, как говорят самая тёмная ночь перед рассветом... У нас в Питере 23 июня в самую короткую ночь - "Алые Паруса", вот заказал столик в ресторане на 6 человек с предоплатой в 100 000 рублей, чтобы всё это увидеть со своими близкими... А катушки это катушки, надо брать по карману и по настроению...
С Уважением, Олег Эдуардович.