То , что не умеете бросать это было сразу понятно, те кто смеются над достижением другими,сами ничего не умеют и зря вы себя утешаете тем, что рыба плавает под носом, могу вам достаточно примеров привести,когда курят те кто не добрасывают. ЧМ в Италии показал, что кто дальше кидает тот и ловит, хорваты всех перпекидовали и стали чемпионами, наши как всегда поехали оставив своих дальнобойщиков дома,но после моего подробного отчета со всеми анализами и замечаниями они поняли свою главную ошибку и когда на ЧМ взяли с собой тех кто у умеет кидать ( в каждой паре были спортсмены которые ловили за 160м) благодаря этому наша сборная смогла впервые выиграть ЧМ. Теперь никто не ездит без спортсменов которые умеют далеко кидать, так, что и вы учитесь
А, что вам доказывать если хорваты не дураки, хоть у них была и подарочная леска Катран, но на нее не стали даже ловить и думаю не зря выбрали Джустрон для дальнего заброса, что я сам лично видел и слышал, в интервью казахам речь шла о леске ДЖУСТРОН. Понимаете? не Катран, а ДЖУСТРОН!!!! Просто Кремнец привык использовать чемпионов для пиара Катрана, но по факту чемпионы не покупают у него ни чего, вот, что остается главным фактом.Вы сейчас можете писать тут все что угодно, говорит что квадрат это круг (как это было недавно, по поводу Хорватской сборной), но факт остается фактом
Это не заслуга лески, жаль не понимающие люди глатают, то, что преподносит товарищ Кремнец. Кто не в курсе,в Европе давно принято на кастингах бросать одинаковой леской, так было еще за долго до появления Катрана, перед турниром все мотают на шпули леску с одной бабины. Тут абсолютно не важно какая леска. Важно, чтобы была у всех одинаковая, для равных условий. Понимаете?- Просто одинаковая! Это только Катрану нужна манипуляция и обман, по другому он просто не может, у него на этом построен весь его бизнес. А для того чтобы определить какая леска летит лучше, надо побросать разной, такой возможности на турнирах нет, поэтому нет смысла говорить, что чемпионы устанавливают рекорды именно на Катран, у них просто нет выбора, какую леску спонсор дал, той и бросают, тут ведь не результат лески определяется.на кастингах Катран показал себя наилучшим образом, и именно Катраном устанавливают рекорды