Показано с 1 по 30 из 69

Тема: Ситуация которою не знаю как решить. Обрез крючка не ракушка!

Комбинированный просмотр

1. Леска леску пережигает.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Леска леску пережигает.
    когда острый угол, как раз за пару метров перед удилищем выход... поднимать второе удилище

3. Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Леска леску пережигает.
    Володя, в воде? Причём леска, которая была под нагрузкой, остаётся целая а та, где байтрамер свободно её пропускает - пережигается? Может быть я и не прав, но сомнительно....
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Володя, в воде? Причём леска, которая была под нагрузкой, остаётся целая а та, где байтрамер свободно её пропускает - пережигается? Может быть я и не прав, но сомнительно....
    Игорь, а обрывы на одном пруте или на разных? Тюльпаны счупал???

5. Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Воде перегарает на раз, на соревнованиях соседи перехлеснули при вываживании нашу снасть, они вывели рыбу, нам обрезало, хотя днем поклевка вываживаю, а взял не на новый, а на обрезанную снасть леска перехлеснула груз и скрутилась между собой.

6. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Игорь, а обрывы на одном пруте или на разных? Тюльпаны счупал???
    Костя, имею привычку перед сборкой удилищ на рыбалке протянуть через кольца капроновый чулок. Малейший заусенец и чулок за него цепляется... Секундное дело, а сколько лески экономит...
    Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Воде перегарает на раз, на соревнованиях соседи перехлеснули при вываживании нашу снасть, они вывели рыбу, нам обрезало, хотя днем поклевка вываживаю, а взял не на новый, а на обрезанную снасть леска перехлеснула груз и скрутилась между собой.
    Володя, да верю я, что в воде, пережигает...Вот только не пойму, как это происходит... Не должно так быть. Может быть Григорий подскажет? Гриша, выходи из подполья!
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    3

Ситуация которою не знаю как решить. Обрез крючка не ракушка!

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Костя, имею привычку перед сборкой удилищ на рыбалке протянуть через кольца капроновый чулок. Малейший заусенец и чулок за него цепляется... Секундное дело, а сколько лески экономит...

Володя, да верю я, что в воде, пережигает...Вот только не пойму, как это происходит... Не должно так быть. Может быть Григорий подскажет? Гриша, выходи из подполья!
    Игорек, да не специалист я по лескам, могу конечно пискать причины погибания лесок, но только со следующего понедельника.

С уважением.
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)