Показано с 1 по 30 из 3536

Тема: Удилища Orient

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    3
    Совсем не понимаю логики производителя. Смотрим на новый супер дальник Venus V3 3-5 oz. Классическая карта колец с первым кольцом 50мм и обычными кольцами. Тогда зачем эта новомодная конструкция с первым кольцом на хлысте у Chameleon Ultimate 3-6 oz.??? Реально это никак не увеличивает дальность. Удешевили конструкцию (для производства)? Как-то это все отдает галимым маркетингом, не имеющим никакого отношения к потребительским свойствам удилища. И еще, никак не могу понять, как удилище может быть и рабочим и маркерным одновременно??? Ведь требования к рабочему и к маркеру совершенно разные!
    С уважением, Михаил

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от mikebond Посмотреть сообщение
    Ведь требования к рабочему и к маркеру совершенно разные!
    Михаил, лично я считаю, что деление палок на маркерные, спод-маркерные, рабочие, сподовые.....это все го лишь маркетинг. Любой прут это всего лишь изделие с определенными физическими характеристиками (строй, тест, длина, вес и т.д....).....а кто и как их будет пользовать это личное дело каждого. Кто то маркериться сподом и доволен, кто то сподом кидает рабочие оснастки и тоже безумно счастлив, кто то считает, что только с маркерным СПЕЦИАЛЬНЫМ удилищем можно отстучать дно в районе ловли и других мыслей даже не приемлет....
    Я иногда использую споды как рабочие (бывают условия...), безпроблемно маркерюсь и сподами и рабочими палками и считаю, что с плетней можно отмаркериться и черенком от лопаты.... Но это все мое ИМХО, я его не навязываю....
    Допускаю, что кто то может СПЕЦИАЛЬНЫМ маркерным удилищем отмаркериться точнее и лучше, чем я сподом, и может даже сделать спектральный анализ дна... может быть....но мне лично не надо, твердое от мягкого и ил от камней я отличаю чем угодно....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права