Показано с 1 по 30 из 255

Тема: Холодильники

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Саш , морозить он до -18 может когда на улице О , в нем минус в жару тяжело получить если температура от +20. Вот эти японцы , engel sawafuji , дают устойчивый минус в любую жару.
    Олег, на сколько знаю газовый максимум может сделать 0, даже если на улице -10
    Компрессорный к окружающей среде не как не привязан.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Александр Гуркин Посмотреть сообщение
    ... максимум может сделать 0, даже если на улице -10
    Наверное , не знаю..

Всем здравствуйте , из своего опыта выбора компрессорного холодильника .Собственно выбирал между двумя брендами это Dometic Waeco и Indel B . выбор сделал в пользу Indel B TB46 Steel только из за того ,что у него металлический корпус.
    В остальном по характеристикам они схожи да и ценовая категория тоже.
    для питания холодильника приобрёл две солнечных панели по 120 ват каждая
    .В качестве батареи используется 75 амперная СТАРТ-СТОП автомобильная батарея 12вольт. Холодильник потребляет не более 4 ампер при пуске и во время работы 3,5А или 45 ват .Можно выставить эконом режим тогда пусковой ток около 3А и рабочии 2,2-2,5А. В том году я с ним проездил 45 суток ,был в Крыму на азовском и чёрном морях.Если погода безоблачная то в полне хватало и одной 120 ватной панели если облачно то подключал вторую панель.Чаще всего вторую панель подключал потому ,что соседи просили зарядить свои севшие АКБ в машинах. https://www.youtube.com/watch?v=ZONSpfcJ-9A

4. Цитата Сообщение от Иван Ефремов Посмотреть сообщение
    Расскажи это моему газовому холодильнику, который на максимуме лед делает..
    Так мы и автотуристы и Карпятники в одном лице)) Я очень доволен данным ящиком! Когда видите меня на водоеме, заходите на прохладный пивасик))
    Последний раз редактировалось Роман Старостин; 04.11.2019 в 08:31.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права