МИ, зачем мудрите с сайтом? Раньше все было ровно.
|
МИ, зачем мудрите с сайтом? Раньше все было ровно.
С уважением, Александр
Мы не меняем. Вирус поломал - восстановили. Оперу трудно диагностировать. У Игоря работает, у тебя нет. В чем причина - хз. Мы придерживаемся обновлений форума. Если у многих будет в опере траблы - будем смотреть глубже код и пр.
Миша, что там по мне слышно? Интересно, я один такой?![]()
Последний раз редактировалось Carpusha; 23.04.2012 в 21:12.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Миша, при просмотре роликов: Б. Тишина, твоя лекция часть 7 - отсутствие звука.
С уважением, Игорь.
у меня тоже опера не работает, цитирование не грузится, смайлов нет, расширенный режим тоже не грузится короче полный писец
Володя, полный писец - когда не клюёт. А это временные трудности...
С уважением, Игорь.
Перешёл на гугл хром - все неприятности исчезли... Боюсь, придётся расставаться с любимой Оперой...![]()
С уважением, Игорь.
Не клюет тожесижу без сигналок, свои спулил новые не пришли мин. неделя еще, скоро волком выть начьну.
Игорь, я тоже с ней любимой два года назад чуть ли не силком расставался, а сейчас даже и не вспоминаю![]()
Рыбалка - наука неточная.
С уважением, Марат.
Карпуша, напомни мне свой старый ник
Если у кого проблемы с отсутсвием визуального редактора при добавлении сообщения, прошу написать вашу версию браузера и ссылку на страницу в этой теме
М.И. на рыбалке, по этой причине видать не устраняются проблемы.А именно не могу прочитать сообщения в личке, нет функции " ответ с цитированием" Помогите![]()
Решите проблемы с личкой не могу прочитать.
Геннадий, по видимому придётся ждать Мишу. Сейчас мне просто обратиться не к кому а своего знания компьютера не хватает.Потерпите.
С уважением, Игорь.
28.12.2011, 20:54" Кабинет закрыт, лички нет. Скучно!" 27.05.2012, 08:36 Интересно, может какой нибудь приз будет утешительный за стойкость?
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Некорректно работает пункт меню "Новые сообщения". В частности, из раздела "Барахолка" сообщения в выборку не попадают (может и из других разделов также, не знаю). Приходится вручную заходить и проверять.
Барахолка нужна только тебе. Так что все корректно
Странная позиция.
Личка все не работает.
В личку получаю, но не могу ответить:
"Вы не можете отправить сообщение Александр Ц., поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать.
Если вы пытаетесь отправить сообщение нескольким адресатам, то удалите Александр Ц. из списка получателей и отправьте сообщение снова."
Это проблема, или это у пользователя действительно такой запрет?
С уважением, Глеб.
Приват попробуем починить.
Если у кого плывут абзатцы - почистите кеш браузера.
О, Глеб, привет! Я тут, ты мне что писал?
Новый заговор против любителей Оперы: в данном браузере исчезло "Отправить сообщение". В Хроме всё нормально...
С уважением, Игорь.
не могу ничего написать из Opera mini 7.0, но это фиг с ним.
не вставляется фото и не работает управление вложениями из Opera, Google Chrome, IE. Вторые сутки, навскидку. В пятницу днем вставлял фото, в субботу утром уже нет. Криво отображаются "Дополнительные опции" при создании сообщений.
Сгорел сарай - гори и хата!
Не удается изменить репутацию пользователя (проголосовать за смысл поста) ... При нажатии звездочки ничего не происходит...
Одинаково видят только слепые...
Не работают кнопки - Ответить в теме, ответить с цитированием... у меня получается только через быстрый ответ.... Карпер - ацтой! ))))
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
С фаерфокса не захотела писать... низя вставить курсор...
Сделайте личку, нет сил прочитать сообщения.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)