Показано с 1 по 30 из 5678

Тема: Бойлы Richworth и их конкуренты

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    3
    Роман, вынужден тебя огорчить - это поп-апы, а не бот-апы...)))
    Ну и насчет закормочных - GBS BAITS, (кстати, наши, Воронежские), почти при той же цене работают на порядок лучше того, что ты купил. Хотя зачем тебе это - не знаю, ты ж горох ведрами возишь....)))
    С уважением, Аркадий. ВКК "Русский Карп"

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от biggiesmallz Посмотреть сообщение
    Виктор, получается вы в рыбалках ориентируетесь в первую очередь на цвет Бойла, нежели на ароматику?
    Если речь идёт о насадке - то именно так. Снизу наш программный бойл, сверху дополнительная цветовая метка. Или просто нейтралка.

Теперь что касается Рички. Читая эту тему, создаётся впечатление, что её все только "ставят". Почему большинство считает, что закормочное - это абы шо, а вот насадка должна быть фирменная? Рыба не ест насадку, рыба ест прикормку. И в этом качестве в спорте конкурентов у Сиськи и Рички нету. Кстати, новая РИчка-2019 превзошла даже старую. Это просто чудо-продукт, эталон структуры и формы.
    Лично я, в силу бюджета, не могу себе позволить 50 кг за соревы, поэтому использую Фреши и наши самокаты, в том числе и в спорте. Причём, как показала практика, в грядке между мастеров спорта на дамбе во время нереста - результат есть, и очень достойный. Потому что они поймали соответственно 33 и 40 рыб, из которых половина днём на зигу, а мы только со дна 26. Дима - респект!
    Не скажу, что есть отечественный продукт, который может стоять наравне с Ричвортом, Сисимуром, ФФ и Старбэйцем. Но! Есть отечественные производители, которые вполне себе катают отличный конкурентноспособный бойл. Конечно, он стоит больше 280-ти, но зато меньше 490-та рублей за кг.
    Та даже мы такой катаем.
    Последний раз редактировалось Толстый 898; 01.06.2019 в 20:01.
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

3. Smile

Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение
    Кстати, новая РИчка-2019 превзошла даже старую. Это просто чудо-продукт, эталон структуры и формы.
    Меня порадовали поп-апы 12мм. Что касается тонущих,то разочаровала слива,почему то запах выветривается, бойл пахнет нейтрально как то. Условия хранения соблюдал. С ананасом все норм.

Цитата Сообщение от 957 Посмотреть сообщение
    Роман, вынужден тебя огорчить - это поп-апы, а не бот-апы...)))
    Хотя зачем тебе это - не знаю, ты ж горох ведрами возишь....)))
    Аркадий ,спасибо за разъяснение ,а то я и думаю ,не уж то FFEM ,Бот-апы катать начал .
    По поводу гороха ... Пытаюсь разбавить микс
    Не суди и не судим будешь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)