КОРЕЕЦ ИЛИ КИТАЕЦ
Вот и дождался я того часа, когда смогу на своем опытепротестировать и посмотреть в работе китайский бланк фирмы «SONIK».
Тест проводился в соревновательном режиме, довольно жесткоми беспощадном.
Основное и первое отличие обеих бланков друг от друга цвет (фото 1)
Фурнитура на уровне, качество исполнения колец и фиксацияочень хорошая. Так же отличается лакокрасочное покрытие от корейца, но накачество не повлияло. Лак держится хорошо, нагрузка не вредит, жара не влияет иэто радует. (фото 2,3,4,5,6)
Катушка-держатель такой же но без надписи, что мне как то неочень и важно. Главное его функциональность. У меня на Сподовой катушке при транспортировке повредилась ножка крепления, пришлосьукоротить ее. Были переживания и опасения, что катушка-держатель незафиксирует, но все сложилось хорошо, фиксация хорошая и опасения ушли припервых забросах.
Корейский бланк я уже проверял на обычных рыбалках и соревнованиях,так что основную нагрузку решил переложить на китайский бланк.
В процессе работы я не заметил ни каких отличий по работе. Даже мне показалось, что китаец немного мягче.Что может пригодится в определенных случаях.
И в заключении своего маленького отчета хочу сказать отличийминимум, что не влияет на работу, а вот цена существенно радует.
Всем хороших и точных забросов.