Показано с 1 по 30 из 163

Тема: Удилища Sonik

Древовидный режим

1. КОРЕЕЦ ИЛИ КИТАЕЦ

Вот и дождался я того часа, когда смогу на своем опытепротестировать и посмотреть в работе китайский бланк фирмы «SONIK».
    Тест проводился в соревновательном режиме, довольно жесткоми беспощадном.
    Основное и первое отличие обеих бланков друг от друга цвет (фото 1)
    Фурнитура на уровне, качество исполнения колец и фиксацияочень хорошая. Так же отличается лакокрасочное покрытие от корейца, но накачество не повлияло. Лак держится хорошо, нагрузка не вредит, жара не влияет иэто радует. (фото 2,3,4,5,6)
    Катушка-держатель такой же но без надписи, что мне как то неочень и важно. Главное его функциональность. У меня на Сподовой катушке при транспортировке повредилась ножка крепления, пришлосьукоротить ее. Были переживания и опасения, что катушка-держатель незафиксирует, но все сложилось хорошо, фиксация хорошая и опасения ушли припервых забросах.
    Корейский бланк я уже проверял на обычных рыбалках и соревнованиях,так что основную нагрузку решил переложить на китайский бланк.
    В процессе работы я не заметил ни каких отличий по работе. Даже мне показалось, что китаец немного мягче.Что может пригодится в определенных случаях.
    И в заключении своего маленького отчета хочу сказать отличийминимум, что не влияет на работу, а вот цена существенно радует.
    Всем хороших и точных забросов.
    Изображения Изображения      
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 19.06.2012 в 22:01.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права