Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
Виталий, тебе нужно организовать трейдинг лески.
Евгений спасибо за идею. Она действительно классная.
Несколько других хороших идей, не были воплощены из за рутины. Пока нет особых проблем с продажами. И так хорошая динамика роста.
Очень много производственных проблем, много общения с международными экспертами и командами.
Для меня сейчас более важно, не увеличение продаж, а создание новых уникальных продуктов, которые будут лучшими в мире.
Четыре года испытаний поводка, который будет растворяться воде в течении недели, отнимает много средств и времени. Но пока так и не дала на 100% хороший результат.
Идея с заменой старой лески на новую у меня давно есть. Но только КАТРАН на КАТРАН.
Эту идею я придумал, когда услышал идею об обменном пункте аккумулятовров для электромобиля.
Идея проста: покупаете электромобиль и можете пожизненно менять свой аккумулятор на заряженный. Пункты обмена каждые 100 км на трассах и везде по городам.
Так и с лесками можно сделать. пункты намотки.
Не секрет, что не малую часть в цене лески стоит упаковка и стоимость труда при размотке и упаковке.
Так вот, когда то можно будет поставить станки для размотки и большие катушки в розничные магазины. Для тех кому важно сэкономить на леске, сможет воспользоваться.

К примеру обменяй свою старую леску, на леску Катран.
Посоветуюсь с представителями в России, как можно сделать акцию для начала, хотя бы для читателей карпера.