Евгений спасибо за идею. Она действительно классная.
Несколько других хороших идей, не были воплощены из за рутины. Пока нет особых проблем с продажами. И так хорошая динамика роста.
Очень много производственных проблем, много общения с международными экспертами и командами.
Для меня сейчас более важно, не увеличение продаж, а создание новых уникальных продуктов, которые будут лучшими в мире.
Четыре года испытаний поводка, который будет растворяться воде в течении недели, отнимает много средств и времени. Но пока так и не дала на 100% хороший результат.
Идея с заменой старой лески на новую у меня давно есть. Но только КАТРАН на КАТРАН.
Эту идею я придумал, когда услышал идею об обменном пункте аккумулятовров для электромобиля.
Идея проста: покупаете электромобиль и можете пожизненно менять свой аккумулятор на заряженный. Пункты обмена каждые 100 км на трассах и везде по городам.
Так и с лесками можно сделать. пункты намотки.
Не секрет, что не малую часть в цене лески стоит упаковка и стоимость труда при размотке и упаковке.
Так вот, когда то можно будет поставить станки для размотки и большие катушки в розничные магазины. Для тех кому важно сэкономить на леске, сможет воспользоваться.
Посоветуюсь с представителями в России, как можно сделать акцию для начала, хотя бы для читателей карпера.К примеру обменяй свою старую леску, на леску Катран.