|
Ну без феерверка мы как-нить обойдемся, можем сжечь того дельтапланириста, а вот без первого ни-ни!![]()
Том карп 31,по 5 крупным и зачёт от 2х кг, ЗА
Последний раз редактировалось медвежонок; 13.05.2019 в 19:17. Причина: Очепятка
А на Биг фиша можно скинуться всем-междусобойчиком, условно по 500 рублей в сутки x5=2500 с команды за 5 суток, за биг суток по 500 рэ с команды... 20 команд-10000 команде, за бига суток... Добавит азарта и спортивной злости))))
Так и так есть призовой фонд биг фиш дня. Формат изначально не стандартный и интересный. Впрочем, как и всегда у Дмитрия Васильевича!
Ма за зачет от 2кг. Питаться будем сами, ибо кто меня знает - знает мои гастрономические изыски)))
Всё познаётся в сравнении...
А призовой фонд разделить на 1,2,3места
Всегда у Василича формат был по 5 рыбам самым крупным, но зачёт думаем от 2 кг нужно. Хотя в Высокополье в этом формате сектора не равнозначные))), но это добавит интриги и заставит напрягаться извилинам, думать и экспериментировать... Вообще будет интересно... Позитивная обстановка, новые знакомства, общение со старыми друзьями. Василича фестивали этим и отличаются...
Может случится чудо, Женька приедет, в первый раз, в живую увидимся, познакомимся,в общем будет интересно и познавательно!
P. S кушать сами будем готовить.
Дима сделал все правильно!!!
Денежные призы за Бига суток - шансы практически у всех равные ...
Кубки и прочее за 1,2 и 3 места по общему весу - тут повезет больше тем кто встанет в рыбу ...
И зачет от 2-х кил тоже дает шансы тем кто попадает в сектора где крупная рыба практически не появляется ...![]()
Ну да, истину глаголете...за бигов теньге, а за 1 место кубок!)))и......... Прочее
Последний раз редактировалось медвежонок; 13.05.2019 в 22:03. Причина: Орфография
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Все будет!!!
Это ж Высокополье.... Ни кто не говорит, что первое место не сможет в любой, или в каждый день взять бига. Но есть сектора, где поклевка в день - результат. А есть, где 10 в день - тоже результат. Предлагаю не менять коней на переправе. Есть изначальные условия - давайте по ним отработаем. Хочется денег за первое место - давайте обсудим междусобойчик. Не факт, что мы будем в нем участвовать, но возможно другим будет интересно.
Всё познаётся в сравнении...
Да не...мы же не на заработки едем,деньги зарабатывать,так...спортивный интерессс. Короче на собрание капитанов решим по междусобойчику,а формат,пусть определяет организатор,что бы не было волны...
Василич,,слово за тобой))))
Раз уж начал - побеждай.
От спонсора команды "Том карп 31" АО "Рустехногрупп" www.rustechnogroup.ru
приз за номинацию - обидное 4 место - 30000 рублей
(тридцать тысяч рублей)!
Аплодисменты!
Охо.
Класс.
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Давайте так всё тогда и останется
Как было изначально в правилах.
А на собрании капитанов,там всё решите.
И всё.
Дмитрий Васильевич приветствую! Мне на ум пришла неплохая идея. Чтоб усилить борьбу, было бы неплохо, чтоб последние по итогу команды отошли ко мне
. Разберём их снарягу прям на водоёме)). Домой поедут налегке. Стимул зато у них будет, чтоб ловили, а не в гости по секторам ходили)). Прямая выгода для всех
![]()
Жень,я бы не горячился....Последние по итогу будут злые...могут самого на запчасти разобрать))))![]()
Раз уж начал - побеждай.
Злых надо не допускать. Турнир вроде дружеский, люди за позитивом и хорошим настроением едут
![]()
Что то тема молчит... Видать все готовятся)))
Андрюх, это точно. Я вот кастинг провожу на вакансию секретаря. Ну ваем девки хороши, пишут только медленно![]()
Дядь Сереж, это наверное не тот Костя.
Последний раз редактировалось Вжик; 23.05.2019 в 22:28.
Товарищи участники!
Во-первых, доношу пожелания администрации Высокополья: в связи с участившимися случаями нападения на оснастки большого количества зачетной рыбы убедительная просьба взять карповых мешков от 10 и более штук.
Во-вторых, на этой неделе нам нужно окончательно сформировать список столующихся в кафе "У дяди Вити".
Обед: салат, первое и второе; ужин: салат и второе. Компот - свой.
Стоимость питания - 700 р/день с человека или 3500 р за весь турнир.
Добрый день, команда Шторм, питание 2 человека.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)