Показано с 1 по 30 из 954

Тема: Шнур для спода и маркера

Комбинированный просмотр

1. Парни , всем привет . Подскажите шнур для спода . С пересылом покупать не охота а у нас из приличного есть Korda Spod Braid 300м 20lb/0,16мм (Ярко-зелёный) и Sufix Matrix Pro 250м 13,5кг/0,18мм (Разноцветная). Что из этого взять ? Разница между ними 1500р.. С нанофилом у меня как-то не сложилось , перематал его на маркер , там пока тоже больше вопросов .
    И еще вопрос .
    На маркер только конусный шок ? Ни кто не пробовал ставить гладкий плетеный типа Climax CULT Duramax Leader 25м /0,30мм ?

Цитата Сообщение от Владимир Селезнёв Посмотреть сообщение
    И еще вопрос .
    На маркер только конусный шок ? Ни кто не пробовал ставить гладкий плетеный типа Climax CULT Duramax Leader 25м /0,30мм ?
    При использовании плетёного шок-лидера на маркере, на пластиковых колечках на отводах будут возникать вот такие пропилы, что очень сильно скажется на всплывании маркера. Данную проблему я решил при помощи использования обыкновенного металлического поводка для хищника. Стальной поводок 20-25см длинной, с одной стороны карабин для груза, с другой вертлюжок, и проблем с использованием гладкой плетни в качестве шока на маркере не будет.

Александр Каманин VK т. 89033048082 (Viber, WhatsApp). Мои отзывы.

Цитата Сообщение от Александр Каманин Посмотреть сообщение
    При использовании плетёного шок-лидера на маркере, на пластиковых колечках на отводах будут возникать вот такие пропилы
    Вроде у гардера, есть специальные керамические колечки которые не пилит плетёный шок.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)