Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
Андрей, а как это понять? Смотреть разницу сырого протеина и белка по Барнштейну?
Я знаю, что туда и перьевой муки могут бахнуть.
Я не знаю как определить рыб муку от подделки. Нужен анализ а это дорого. По э тому беру свежую с датой изготовления и сроком хранения. Сделай проще. Посмотри на ccmooreпрофиль любой рыбной муки. Попробуй подобрать что то из спорт пита, например говяжий протеин , изолят или гидролизат. Это дорого конечно, но мног и не надо. Я сейчас редко использую рыбную муку, нашел другие ингредиенты, подороже но они на мой взгляд лучше. Все таки рыбная мука это обезвоженная тушка рыбы высушенная и перемолотая.