Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
...Прямая связь с производителем, это хорошая возможность получать напрямую и передавать полученную в процессе эксплуатации информацию. Только важно уметь отличать информацию тех, кто пользуется товарами КАТРАН и тех кто ненавидит производителя....
В этом году, с горем пополам, получилось купить небольшой ассортимент продукции Катран ... спасибо Виталию, помог! ... Не по спонсорски, а подсказал у кого есть в наличии продукция из свежей поставки!

Хоть я и был номинантом в каком то конкурсе на получение бесплатной продукции, я сказал: - "спасибо, не нужно, деньги пока есть ... я лучше куплю и напишу честный отчет" ...
Первые впечатления:
Леска, при правильных узлах на вываживании рыбы "хрен" порвешь, при затяжке узлов напрягался так как будто сидел на унитазе во время запора ... Диаметры не мерял, т.к. доверяю тем кто проводил измерения, НО ... по первым впечатлениям, на руках, немного жестковата ... в сравнении с какими брендами писать не буду, так как они в разы дороже.
Лидкор, взял готовый, в размотке брать не стал, мне столько не нужно ... и был немного удивлен длиной "хвостов", очищенной от сердечника части лидкора возле петли ... ну и соответственно длинной самого лидкора ... - "Маловато будет ..."
И это не главное ...

Какой из трех лидкоров на фото Катран? ...
Правильно, самый толстый ... и при этом все три лидкора лежат в свободе, то есть без нагрузок ... что то мне подсказывает, что при натяжении лески все будет абсолютно одинаково кроме толщины ... а я такое фото на Медвежке обязательно сделаю!!!
Первое, не коммерческое, впечатление: потраченных денег пока не жаль ... леска крепкая, надеюсь ночью будит видно ..., лидкор защитит рыбу от шока, тяжелый (тонет), ну и даже при его длине он немного выгодней тех, что на фото (хотя для меня это второстепенно)...
Вторые, третьи и четвертые впечатления будут после посещения Медвежки в конце мая и в сентябре, а также других намеченных на этот сезон рыбалок ...