Результаты опроса: Пользовались данной продукцией, нравится?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пользовался, пользуюсь

80 40.61%
  • Желания нет эксперементировать

13 6.60%
  • Хочу испытать

49 24.87%
  • Респект производителю

17 8.63%
  • Качество не понравилось

38 19.29%
Показано с 1 по 30 из 6626

Тема: Продукция "Катран"

Комбинированный просмотр

Ветка про Катран одна из топовых в разделе ... вот мне лично интересно ее читать, читать, что пишут все!!! Некоторые посты я просто не дочитываю, из-за не интереса к ним, но они имеют место быть.
    Покажите хоть одного человека кого насильно гонят в данную ветку и заставляют читать все в ряд ...

Конечно в теме присутствует много "троллинга", споров не по существу, но модераторам видней, что и кем может писаться в данном разделе, конкретно в теме про Катран.

Цитата Сообщение от Самотлор Посмотреть сообщение
    Ветка про Катран одна из топовых в разделе ... вот мне лично интересно ее читать, читать, что пишут все!!! .
    Нам всем нужно продолжить конструктивное общение, ведь обе стороны заинтересованны в качестве и в цене.
    Прямая связь с производителем, это хорошая возможность получать напрямую и передавать полученную в процессе эксплуатации информацию. Только важно уметь отличать информацию тех, кто пользуется товарами КАТРАН и тех кто ненавидит производителя.
    В прошлом сезоне были много пожеланий что бы в ассортименте появилась бюджетная леска.
    И в 2019 году уже многие пользуются леской CITRON за 750 рублей за 1000 метров.
    Многие кто мечтал о тонкой и крепкой леске получили возможность ловить на Crypton Carp & method feeder .
    Мне кажется это хороший вид взаимодействия.
    Так давайте же, не останавливаться, а продолжать делать так, что бы обе стороны получали положительные эмоции, а не наоборот.
    Напоминаю о конкурсе предложений по внесению в ассортимент новых моделей лесок с новыми свойствами.
    Обсуждаются любые идеи, даже самые фантастические.
    Катран в России http://katran.eu/katran_russia

3. Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    Нам всем нужно продолжить конструктивное общение, ведь обе стороны заинтересованны в качестве и в цене...
    что то с леадкором надо делать, а то уже даже дилеры катрана советует другой . Как то выбирал в магазине из бюджетных (такой только катран и был), но продовец достал бобину китайскова, отмотал сколькo надо, большой рaзници незаметил, а цена то дружелюбнee...

Цитата Сообщение от karpiokas Посмотреть сообщение
    отмотал сколькo надо, а цена то дружелюбнee...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 45.jpg
Просмотров: 16
Размер:	100.1 Кб
ID:	151087

спасибо за совет, многие дистрибьюторы имеют в ассортименте такие катушки. Цена значительно меньше ,потому что нет блистерной упаковки, шпульки большой и маленькой этикеток, нет также оплаты труда на намотку и расфасовку и дешевле стоимость доставки с завода на склад и затем оптовику.

К стати, все лидкоры плюс - минус 2 -3 мм, между собой!!! А вот от длинны на упаковке в минусовую сторону отличаются немного значительней ...

от длинны на упаковке в минусовую сторону отличаются немного значительней ...

Очень благодарен, за такое внимательное отношение.
    Нашел в своей сумке, у меня ровно 70 см как и указанно на упаковке.

Потом подумал, зачем откладывать на завтра то, что можно сделать ... сейчас ... отобрал у соседа рулетку и сделал фото ...
    Чуйка не подвела ... на фото три лидкора из одной упаковки, прям вытянуты в струну ... итого минус 6 см. Лично для меня не принципиально, пишу, что бы вы обратили внимание ... воруют не только у меня ... и у вас тоже, в том числе и самое дорогое - репутацию!!!

Записей в дневнике
    7
    Виталий, привет!

Такой вопрос - нужна леска моно для спода. Т.е. важна минимальная растяжимость. Диаметр 0,21-0,23.
    Вода грязная, на леске постоянный налет, который при прохождении через кольца сбивает с лески глянец. Леска начинает хуже лететь и теряется прочность.
    Протираю салфеткой в глицерине периодически, помогает, но в условиях сорев это муторно.

Что порекомендуете для моих условий из продукции Катран?

Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    Такой вопрос - нужна леска моно для спода. ?
    именно про это и писал Crypton Carp & method feeder 0,215 mm.
    Отлично летит, реально 0,215мм ( точно до микрона) единственная леска которая реально держит 4 кг на разрыв.
    Вот только пока в такой грязной воде не тестировалась...
    Но думаю, что с таким запасом прочности послужит нормально.

Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    ...Прямая связь с производителем, это хорошая возможность получать напрямую и передавать полученную в процессе эксплуатации информацию. Только важно уметь отличать информацию тех, кто пользуется товарами КАТРАН и тех кто ненавидит производителя....
    В этом году, с горем пополам, получилось купить небольшой ассортимент продукции Катран ... спасибо Виталию, помог! ... Не по спонсорски, а подсказал у кого есть в наличии продукция из свежей поставки!

Хоть я и был номинантом в каком то конкурсе на получение бесплатной продукции, я сказал: - "спасибо, не нужно, деньги пока есть ... я лучше куплю и напишу честный отчет" ...
    Первые впечатления:
    Леска, при правильных узлах на вываживании рыбы "хрен" порвешь, при затяжке узлов напрягался так как будто сидел на унитазе во время запора ... Диаметры не мерял, т.к. доверяю тем кто проводил измерения, НО ... по первым впечатлениям, на руках, немного жестковата ... в сравнении с какими брендами писать не буду, так как они в разы дороже.
    Лидкор, взял готовый, в размотке брать не стал, мне столько не нужно ... и был немного удивлен длиной "хвостов", очищенной от сердечника части лидкора возле петли ... ну и соответственно длинной самого лидкора ... - "Маловато будет ..."
    И это не главное ...

Какой из трех лидкоров на фото Катран? ...
    Правильно, самый толстый ... и при этом все три лидкора лежат в свободе, то есть без нагрузок ... что то мне подсказывает, что при натяжении лески все будет абсолютно одинаково кроме толщины ... а я такое фото на Медвежке обязательно сделаю!!!
    Первое, не коммерческое, впечатление: потраченных денег пока не жаль ... леска крепкая, надеюсь ночью будит видно ..., лидкор защитит рыбу от шока, тяжелый (тонет), ну и даже при его длине он немного выгодней тех, что на фото (хотя для меня это второстепенно)...
    Вторые, третьи и четвертые впечатления будут после посещения Медвежки в конце мая и в сентябре, а также других намеченных на этот сезон рыбалок ...

Какой из трех лидкоров на фото Катран? ...
    Правильно, самый толстый ... и при этом все три лидкора лежат в свободе, то есть без нагрузок .
    Андрей я очень рад, что Вы откликнулись и конструктивно, очень точно всё описали. спасибо каждое мнение очень ценно.Особенно людей которые пишут о том, что видят и держат в руках.
    Только один маленький нюанс, Вы приобрели не лидкор а Chain Core COMODO. Это важно, потому, что он не имеет сердечника из проволоки как у конкурентов.
    для тех кому интересно подробно узнать

.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)